Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 105 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2023 Seite 18

Frischware

Milch, Käse, Butter

Milchkonsum sinkt auf Rekordtief

Die Herstellung von Konsummilch hat sich 2022 weiter um 6 Prozent auf 4,2 Mio. t verringert, meldet das Bundesinformationszentrum Landwirtschaft (BZL). Der Pro-Kopf-Verbrauch verringerte sich um 900 g auf 46,1 kg, ein Rekordtief. Der Käseverbrauch

[453 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2021 Seite 49

Marktplatz Milchprodukte & Käse

Mehr Orientierung für den Shopper

Das Käseregal ist ein wichtiger Umsatzbringer im Handel. Eine bessere Ausrichtung an den Kundenbedürfnissen verspricht zusätzliche Erlöse. Dirk Lenders

[4262 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 46

Länderreport Spanien

Fleischalternativen werden wichtiger

Campofrío Food Group Vegetarisches Sortiment soll auf 10 Prozent des Umsatzes steigen

Madrid/Ratingen. Wachstum sucht die Campofrío Food Group immer mehr mit Fleischalternativen. Aber auch Klassiker wie Serrano-Schinken und Grillwürste entwickeln sich gut.

[3112 Zeichen] Tooltip
Verschiebungen sind geplant
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2020 Seite 43

Länderreport Bayern

Die Käsetheke ist ein Aushängeschild

Bergader Neustrukturierung und Überarbeitung des Designs

Waging am See. Die Privatkäserei Bergader vermarktet zahlreiche Käsesorten unter verschiedenen Marken. In diesem Jahr wurden große Teile des Thekensortiments überarbeitet.

[4240 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2020 Seite 19

fachthema frühstück & backwaren

Milchprodukte

Gouda ist der Deutschen Liebling

Kein Frühstücksbuffet ohne Milchprodukte. Der Grund: Für 93 Pozent der Deutschen gehören Milchprodukte zu ihrer Ernährung. Laut einer repräsentativen Umfrage von Kantar Emnid im Auftrag des Milchindustrie-Verbandes verwenden drei Fünftel der Befragte

[1685 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 84

Länderreport Mitteldeutschland

Molkereiprodukte

Laut einer repräsentativen Umfrage von Kantar Emnid im Auftrag des Milchindustrie-Verbandes verwenden drei Fünftel der Befragten in Deutschland Kuhmilch zum Backen (63 Prozent), Kochen (59 Prozent) und zur Verfeinerung von Kaffeegetränken (61 Prozent

[732 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2019 Seite 52

Länderreport Bayern

Spezialist der Käseveredlung

Albert Herz Spezialitäten von der Sennerei – Kompostierbare Verpackungslösung

Altustried. Seit der Unternehmensgründung im Jahr 1839 dreht sich bei Herz alles um Käse. Umweltschonende Verpackungslösungen haben bei dem Unternehmen einen hohen Stellwert.

[2790 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2019 Seite 48

Länderreport Niedersachsen

Gute Entwicklung hält an

Petri Feinkost Steigert Absatz im In- und Ausland

Ottenstein. Frische kommt an: Petri Feinkost punktet mit der Verarbeitung von tagfrischen, handverlesene Zutaten und regionaler Kuhmilch zu Frischkäsespezialitäten. Auch die Ziegenmilchprodukte verkaufen sich gut.

[3124 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2019 Seite 48

Länderreport Niedersachsen

Molkerei-Produkte

Laut Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung haben die Deutschen 2018 3 Prozent weniger Milch getrunken, der Konsum pro Kopf lag im Schnitt bei 51,5 kg. Auch Joghurt, Milchmischgetränke und Sahne wurden weniger verzehrt. Der Konsum von Butterm

[473 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 18.04.2019 Seite 16

Frischware

Käseproduktion auf Rekordniveau

Bonn. Die Molkereiunternehmen in Deutschland haben im vergangenen Jahr die Käseerzeugung gegenüber 2017 um 1,8 Prozent auf die neue Rekordmenge von 2,52 Mio. t ausgedehnt. Eingeschränkt wurde laut Bundesanstalt für Ernährung und Landwirtschaft (BLE)

[747 Zeichen] € 5,75

 
weiter