Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2024 Seite 43

    Länderreport Schweiz

    Tête de Moine wächst über Export

    USA entwickeln sich zum viertgrößten Auslandsmarkt – Gesamtmenge bleibt bei mehr als 3000 t

    Aus der Rolle eines Nischenproduktes ist Tête de Moine längst herausgewachsen. Über 3000 t wurden von dem Sortenkäse im vergangenen Jahr verkauft.

    [3283 Zeichen] Tooltip
    Hohes Niveau - Absatzmengen in Tonnen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 063

    Länderreport Schweiz

    HINTERGRUND

    Emmentaler sinkt in Produktion und Export

    Bern. Um marginale 0,6 Prozent ging die Produktion von Käse in der Schweiz 2009 zurück. Damit belief sich die Gesamtproduktion zu Jahresende auf gut 178000 t. Den größten Teil davon machen die Hartkäse aus, die in der Menge um 4,6 Prozent auf knapp 70600

    [955 Zeichen] € 5,75