Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2003 Seite 042

    Journal Fachthema Käse

    Europas härtester Markt

    Deutschland, einstmals das Export-Eldorado für Europas Käseanbieter, hat sich zu einem überaus hart umkämpften Absatzmarkt entwickelt. In dieser Einschätzung sind sich die ausländischen Hersteller einig. Sie wollen sich erfolgreich in dem Verdrängungswettbewerb behaupten, der durch den permanenten Ausbau deutscher Käsekapazitäten zusätzlich geschürt wird. Von Peter Holler

    [13292 Zeichen] Tooltip
    Importeure haben es schwer - Käseeinfuhren nach Deutschland
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2002 Seite 067

    Länder Report Dänemark

    Marktführer im fernen Australien

    Tholstrup produziert fast ausschließlich für das Ausland und exportiert 90 Prozent seiner Produktion

    Kopenhagen, 13. Juni. Käse und Pasta sind die Produkte der Tholstrup Cheese Holding A/S. Der Ökologisch arbeitende Betrieb erwirtschaftete mit seinen 610 Mitarbeitern 110 Euro Umsatz im vergangenen Jahr. Für 2002 wird ein Wachstum für beide Produktsegment

    [2151 Zeichen] € 5,75