Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 30 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 018

Frischware

Bayerische Käsereien in neuen Händen

Bayernland gewinnt Kampf um Bayreuth - Hochland kauft Marke Grünländer und Schmelzkäsewerk der Bechtel-Gruppe

Frankfurt. Es kommt Bewegung in die bayerische Molkereilandschaft. Zum Jahreswechsel fusioniert Bayernland mit der Käserei Bayreuth und Hochland übernimmt dann einen Teil der Geschäfte der Bechtel-Gruppe. Vorstand und Aufsichtsrat der Käserei Bayreuth e

[4332 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 29.12.2006 Seite 014

Rückblick Frischware

Neue Molkereistruktur zeichnet sich ab

Konzentrationsprozess gewinnt an Fahrt - Humana ganz groß - Bayernland schafft Durchbruch - Blick auf Nordmilch und Hochwald

Frankfurt, 28. Dezember. Im Frühjahr erntete Raiffeisen-Chef Manfred Nüssel für sein Strukturgutachten zur Molkereistruktur noch überwiegend Spott. Die Manager in der Milchindustrie konnten darin kaum Neues entdecken. Bei den bäuerlichen Eigentümern jedo

[4967 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 17.06.2005 Seite 020

Frischware

Bayreuth setzt auf Käseaufschnitt

Großkäserei investiert in Kapazitäten - Perlen aus Mozzarella

Frankfurt, 16. Juni. Die Käserei Bayreuth eG verdoppelt ihre Aufschnittkapazitäten und will auch im Geschäft mit Mozzarella noch stärker mitmischen. Ziel sei es, die Wertschöpfung bei der Veredelung der Milch der Mitglieder noch mehr ins eigene Unternehm

[2894 Zeichen] Tooltip
Käserei Bayreuth 2004
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 06.08.2004 Seite 018

Frischware

Käsesortiment sorgt im Handel für Wachstum

Aldi fällt hinter die durchschnittliche Entwicklung zurück - Feta Spitzenreiter - ACNielsen Halbjahres-Bilanz für die "Gelbe Linie"

Frankfurt, 5. August. Auch im Käsegeschäft scheinen die Zeiten ungebremsten Wachstums für den Discountprimus Aldi vorüber zu sein. Der Billigvermarkter fällt hinter die Entwicklung der Mitbewerber zurück, das ermittelte Marktexperte Wolfram Hemmelmann für

[4455 Zeichen] Tooltip
Käse legt weiter zu - Entwicklung der Einkaufsstätten ohne Aldi/1. Halbjahr 2004 (Anteile in Prozent)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 16.07.2004 Seite 020

Frischware

Domspitz steht gut da

Produktionspalette hat sich bewährt - Erfolg mit Frischkäse

Frankfurt, 15. Juli. Die Domspitzmilch eG in Regensburg hat sich den allgemeinen Preisrückgänge am Milchmarkt zwar nicht entziehen können, durch die Mehrsäulenstrategie der Milchwerke wurden die Erlösschmälerungen jedoch spürbar abgefedert. Die Rohstoff

[3255 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2003 Seite 018

Frischware

Galbani geht seinen eigenen Weg

Italienischer Käsevermarkter will Vertrieb selbst übernehmen

Frankfurt, 17. Juli. Italiens größter Käsevermarkter Galbani wird in Deutschland den Vertrieb künftig selbst übernehmen, das gibt das Unternehmen bekannt. Die Zusammenarbeit mit der Bayernland eG in Nürnberg wurde zum Ende des laufenden Jahres beendet.

[2498 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2003 Seite 022

Frischware

"Test" bemängelt viele Reibe-Käse

Frankfurt, 6. März. Die Stiftung Warentest bemängelt die Qualität vieler abgepackter Reibekäse. 40 Proben wurden untersucht: geriebene Emmentaler, Schnittkäse, Mozzarella, Pizza-, Gratin- und Pastakäse sowie ein Analogprodukt. Nur drei davon bewertet das

[866 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2002 Seite 020

Frischware

BMI übernimmt Franken-Milch

Fusion mit potentem Käseerzeuger - Perspektiven für Bayernland

Frankfurt, 17. Oktober. Die Franken-Milch Verwertung Langenfeld-Uffenheim eG fusioniert zum 1. Dezember 2002 mit der Bayerischen Milchindustrie eG (BMI), Landshut. In dem Betrieb in Langenfeld verarbeiten 34 Beschäftigte rund 100 Mio. kg Rohmilch zu 100

[2484 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 01.06.2001 Seite 020

Frischware

Käserei Bayreuth spürt Rückenwind

Umsatz und Absatz wachsen - Verkauf über Bayernland bewährt

Frankfurt, 31. Mai. Die Käserei Bayreuth eG hat im vorigen Jahr eine Rekordmenge von 40 000 t Käse und 2 000 t Butter produziert, 1 600 t mehr als 1999. Die betriebliche Schieflage des Vorjahres wurde durch die günstige Marktentwicklung und mit Hilfe der

[1410 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2000 Seite 020

Frischware

Käserei Bayreuth schreibt schwarz

Bayernland und BMI sorgen für Gewinne und höhere Erzeugerpreise

mur. Frankfurt, 17. August. Seit Mai schreibt die Molkerei Bayreuth eG wieder schwarze Zahlen; das Milchgeld für die Mitglieder im Juni war 6 Pfennig höher als im Juni des Vorjahres. Nach den Bereichen Vertrieb und Verwaltung wird in den nächsten Monaten

[2791 Zeichen] Tooltip
Käserei Bayreuth eG 1999 - Umsatz - Produktion - Rohstoffeingang
€ 5,75

 
weiter