Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 18.06.1999 Seite 023

    Recht

    Mozzarella auch als Standardsorte

    Milchrechtliche Vorschriften Verbraucherwünschen angepaßt

    LZ. Frankfurt, 17. Juni. Wie das Bundesernährungsministerium mitteilt, wurde die Käsesorte Mozzarella durch die Verordnung vom 8. Juni 1999 (BGBL I S. 1261) als Standardsorte in die Käseverordnung aufgenommen. Damit wird es den hiesigen Molkereien ermög

    [1522 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 24.10.1997 Seite 024

    Frischware

    Preisnotierungen nach neuem System

    AgE. Frankfurt, 23. Oktober. Wegen der rückläufigen Zahl von Marktbeteiligten und aus Gründen der Kosteneinsparung soll in Deutschland das bestehende System der Preisnotierung für Butter, Käse und andere Milcherzeugnisse modifiziert werden. Ein entspreche

    [772 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 12.09.1997 Seite 024

    Frischware

    Weniger Butter und Magermilchpulver

    LZ. Frankfurt, 11. September. In Deutschland wurden im ersten Halbjahr 1997 nach Angaben des Bundesernährungsministeriums deutlich mehr Frischmilcherzeugnisse und Kondensmilch produziert als im Vorjahreszeitraum. Die Kondensmilcherzeugnisse nahmen um 6,8

    [1265 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 10.05.1996 Seite 025

    Frischware

    Mehr Käse in den neuen Ländern

    Nur das Betrittsgebiet kann Zuwächse bei Milchprodukten vorweisen

    LZ. Frankfurt, 9. Mai. Die Produktion wichtiger Milcherzeugnisse ist im Milchwirtschaftsjahr 1995/96 (April/ März) nach vorläufigen Berechnungen des Bundesernährungsministeriums gestiegen. Dabei entwickelte sich besonders die Käseproduktion in den neuen B

    [1547 Zeichen] € 5,75