Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2017 Seite 44

Journal Sortimente Käse

Sortiments-Check

Vielfältig und wirkungsvoll

Wer im Scheck-In Center im Frankfurter Osten von Käse spricht, meint damit insbesondere eine Thekenauswahl von rund 600 Sorten. Marktleiter Peter Splettstößer setzt auf ein breitgefächertes Angebot mit zahlreichen Hinguckern. Ulrike Felger

[4776 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2010 Seite 036

Journal Sortimente Käse

NACHGEFRAGT

"Der Kunde will probieren"

Verkaufsförderer Dieter Giersbach über die Bedeutung der Käsetheke und aktuelle Trends in der Gelben Linie.

Herr Giersbach, im Frankfurter Flaggschiff-Markt der Rewe bieten Sie Ihren Kunden rund 60 Prozent mehr Käsesorten an als an anderen Standorten. Welche Bedeutung messen Sie einem umfangreichen Käseangebot bei? Für unsere Kunden ist die große Auswahl an d

[3150 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 27.01.2006 Seite 068

Service Umwelt und Verpackung

Dienstleister für Käse-Prepacking

Frischekonzept GmbH beliefert Handel mit SB-Ware

Frankfurt, 26. Januar. Die Bedeutung der Selbstbedienungstheke in der Gelben Linie wächst beständig. Mit einem neu entwickelten Frischekonzept will die Baackes & Heimes GmbH, Vermarkter der Käsemarke Tilbury, am steigenden Marktanteil fertig abgepackter

[2095 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2005 Seite 020

Frischware

Friesland mit neuem Partner

Frankfurt, 17. November. Die Friesland Foods Cheese GmbH, Essen, und die Lactalis Deutschland GmbH, Kehl, haben eine umfangreiche Kooperation im Bereich der Bedientheke geschlossen. Ab Januar 2006 legen der Marktführer für holländische Käse in Deutschlan

[1137 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 18.03.2005 Seite 026

Frischware

Läuft wie geschmiert

Käsetheke verliert weiter - Entwicklung der Gelben Linie 2004

Frankfurt, 17. März. Das Geschäft mit Käse im deutschen Handel läuft gut - jedenfalls in der Selbstbedienung. Trotz Mengendruck waren die Preise fest und bescherten Herstellern und Vermarktern bessere Erträge als andere Milchprodukte. Der Warengruppenexpe

[3683 Zeichen] Tooltip
Selbstbedienung boomt weiter Umsatzveränderungen 2004 : 2003 in Prozent

Discounter als Gewinner Gelbe Linie SB Entwicklung der Einkaufsstätten ohne Aldi (Anteile in Prozent)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 022

Frischware

Clement verspricht Unterstützung

Pläne zur Kennzeichnungspflicht treibt Käsehändler um

Frankfurt, 16. September. In einem Schreiben an den hannoverschen Käsespezialisten Zuck verspricht Wirtschaftsminister Wolfgang Clement, die ablehnende Haltung der Industrie gegenüber einer umfassenden Deklarierung von Thekenware "im Rahmen der gegebenen

[1295 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2003 Seite 025

Frischware

Erstmals fallen Käse-Handelsmarken zurück

Herstellermarken holen auf - Thekenverkauf bleibt Sorgenkind des Handels - Nielsen-Halbjahresbilanz für Gelbe Linie

Frankfurt, 18. September. Erstmals haben die Handelsmarken in diesem Jahr im Käsegeschäft des deutschen Handels keine Marktanteile mehr dazu gewonnen. Wolfram Hemmelmann, Warengruppenexperte von AC Nielsen, zieht eine Halbjahresbilanz. Der Anteil der Kä

[4125 Zeichen] Tooltip
SB-Käse im Plus - Käse Theke verliert - Umsatz in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2002 Seite 054

Journal Fachthema Käse

Rekordjahr für das Gelbe Sortiment

Für die Käsebranche war das vergangene Jahr ein Jahr der Superlative. Im Gelben Sortiment wurden Zuwächse verbucht, wie nie zuvor.

[9058 Zeichen] Tooltip
Erfolgreiche Gelbe Linie

SB profitiert vom Käseboom

Verlierer Käsetheke
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 05.11.1999 Seite 020

Frischware

Zuck ganz auf Käse konzentriert

Rückzug aus TZ-Frischdienst - Rewe mietet Logistikcenter in Essen

ff. Frankfurt, 4. November. Die Zuck Käsespezialitäten GmbH und Co. KG in Hannover wird sich ab dem nächsten Jahr ganz auf den Handel mit Käsespezialitäten und die Entwicklung von Konzepten rund um den Käseverkauf konzentrieren. Das Frischdienst-Geschäft

[2255 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 026

Frischware

Frico wird Dachmarke

Niederländischer Käseriese plant einheitlichen Auftritt

ff. Frankfurt, 30. September. Friesland Coberco Dairy Foods, größter niederländischer Käse-Produzent mit einer Kapazität von 400 000 t, will Käse künftig in Europa einheitlich unter der Marke Frico verkaufen. Das gilt für Laib- sowie SB-Ware. Die Vorstell

[3468 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter