Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 064

    Länderreport Schweiz

    WARENKUNDE

    Eine ausgereifte Käse-Rarität

    Frankfurt. Der Käsemeister Peter Glauser aus Belp im Kanton Bern entdeckte vor rund sieben Jahren, dass man den Frischkäse, den er für sein eigenes Geschäft herstellte und Belper Knolle nannte, auch zu einem Hartkäse reifen kann, der sehr pikant im Gesch

    [1095 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 29.10.2004 Seite 024

    Frischware

    Schweizer Käsewirtschaft ächzt

    Weiterer Wegfall von Subventionen macht Eidgenossen zu schaffen

    Frankfurt, 28. Oktober. Die Schweizer Käsewirtschaft sieht sich durch Einsparungen im eidgenössischen Staatshaushalt und die Verpflichtung zum Abbau der Agrarstützung durch die Welthandelsorganisation (WTO) zunehmend internationalem Druck ausgesetzt. Da

    [2139 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 02.02.2001 Seite 022

    Frischware

    USA normieren Löcher im Käse

    Frankfurt, 1. Februar. Den USA sind die Löcher im "Swiss Cheese" zu groß. Sie wollen mehr Material statt Luft im Käse und haben deshalb den Standard für die Größe der Löcher halbiert. Die Regierung in Bern bedauert diese Entscheidung, auch wenn sie wohl k

    [1330 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 21.05.1999 Seite 050

    Länder Report Schweiz

    Mit internationalem Flair

    Käsevermarktung geht mit bewährtem Konzept weiter

    kü. Frankfurt, 20. Mai. Zum 30. April diesen Jahres stellte die halbstaatliche Schweizerische Käseunion AG, Bern ihre Tätigkeit ein und damit schied auch die alleinige Gesellschafterin Käse Schweiz GmbH, Balham aus. Die schweizerische Käsevermarktung ersc

    [2092 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 14.05.1999 Seite 025

    Frischware

    Schweizer Käse wird unterstützt

    Aktivitäten in Deutschland gehen fast unvermindert weiter

    ff. Frankfurt, 12. Mai. Nachdem zum 30. April die Schweizerische Käsunion AG, Bern, ihre Tätigkeit eingestellt hat, kann die Switzerland Cheese Marketing AG in Baldham ihre Aktivitäten in Deutschland nahezu unvermindert fortsetzen. Das erklärt die Geschäf

    [2600 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 04.12.1998 Seite 022

    Frischware

    Toni und Säntis wollen rationalisieren

    Neue Swiss Dairy Food schreibt rote Zahlen - 7 Betriebe und 300 Stellen werden abgebaut

    mur. Frankfurt, 3. Dezember. Die Führung der neuen Swiss Dairy Food AG, Zürich, hat ein einschneidendes Rationalisierungsprogramm angekündigt. Binnen 18 Monaten nach der Fusion von Toni und Säntis zum 1. Januar 1999 sollen sieben Käsereien geschlossen und

    [3573 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 05.06.1998 Seite 025

    Frischware

    Schweizer mit neuer Dachorganisation

    ff. Frankfurt, 4. Juni. In Bern wurde jetzt die Käseorganisation Schweiz (KOS) gegründet. 28 schweizer Organisationen und Firmen haben sich unter diesem Dach zusammengefunden. Präsident ist der Küssnachter Weichkäsehersteller Stephan Baer. Ein Geschäftsfü

    [780 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 026

    Frischware

    Emmi tut gewaltigen Umsatzsprung

    Drei Käsehändler übernommen - Deutsches Lizenzgeschäft beendet - Testmarkt Österreich

    mur. Frankfurt, 1. Oktober. Die Übernahme von drei Käse-Firmen erhöht den Konzernumsatz der Schweizer Emmi AG um 150 Mio. sfr. Eine deutsche Lizenzproduktion von Emmi-Milchprodukten wird es nach dem Auslaufen der Lizenz der Campina AG wohl nicht mehr gebe

    [3477 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 05.09.1997 Seite 022

    Frischware

    Fromages Suisses endgültig gespalten

    mur. Frankfurt, 4. September. Der Verkauf Schweizer Käse aus einer Hand ist endgültig vorbei. In einer außerordentlichen Hauptversammlung haben die von der Toni AG, Bern, kontrollierte Emmental AG und sechs weitere Firmen in der vergangenen Woche ihren Au

    [808 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 024

    Frischware

    Dunkle Geschäfte beim Käseexport

    Ehemaliger Manager der Schweizerischen Käseunion verhaftet

    LZ. Frankfurt, 5. Juni. Ein ehemaliger Manager der halbstaatlichen Schweizerischen Käseunion ist wegen Verdachts auf Bestechung in Bern verhaftet worden. Ihm wird vorgeworfen, sich bei dubiosen Exportgeschäften um etwa 350 000 Franken (425 000 DM) bereich

    [1515 Zeichen] € 5,75