Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2002 Seite 020

    Frischware

    Internationaler Käsemarkt sucht festen Boden

    Butter- und Milchpulverberge wachsen - Furcht vor neuen Kapazitätserweiterungen / Von Christoph Murmann und Andrea Wessel

    Frankfurt, 23. Mai. Nach Milchpulver und Butter hat der Preisverfall inzwischen auch den Käse und damit den Endverbrauchermarkt für Milchprodukte erfasst. Wie weit die akute Milchschwemme, die anhaltende Exportschwäche und die Inbetriebnahme zusätzlicher

    [6253 Zeichen] Tooltip
    Käse verspricht Wachstum - Produktion in Deutschland steigt
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 11.02.2000 Seite 025

    Frischware

    Deutschland belegt in der Käseproduktion Spitzenplatz

    Frankreich und Italien auf niedere Ränge verwiesen - Herstellung im vergangenen Jahr leicht rückläufig

    vwd. Frankfurt, 10. Februar. In der EU-Käseproduktion blieb Deutschland 1999 Spitzenreiter, gefolgt von Frankreich. Auf Platz 3 folgen die italienischen Erzeuger. Während Deutschland die Produktion aber drosselte, haben Frankreich und Italien mehr Käse

    [2321 Zeichen] € 5,75