Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 22 vom 01.06.2007 Seite 020

Frischware

Ammerland legt zu

Käseproduktion wird ausgeweitet - Milchanlieferung steigt

Frankfurt, 31. Mai. Die Molkerei Ammerland baut die Produktionskapazitäten aus. Knapp 18 Mio. Euro investiert das Unternehmen in die Erweiterung der Käserei in Dringenburg. Der starke Anstieg der Milchmenge im laufenden Jahr erfordere den Ausbau der Kapa

[2303 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 024

Frischware

Molkerei Ammerland schreibt glänzende Zahlen

Leistung gegen den Trend erhöht - Käse läuft wie geschmiert- Butter macht keine Freude

Frankfurt, 16. März. Die Molkerei Ammerland eG hat 2005 für ihre Mitglieder erneut eine hohe Auszahlungsleistung erzielt. Die Oldenburger Genossenschaft gehört zu den wenigen, die im vergangenen Jahr trotz sinkender Marktpreise eine Ergebnisverbesserung

[1950 Zeichen] Tooltip
Auf und Ab - Käse-Erlöse 2004/2005 in EUR/kg
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 24.03.2005 Seite 021

Frischware

Ammerland setzt auf Käse

Molkerei schlägt im laufenden Jahr Konsolidierungskurs ein

Frankfurt, 23. März. Die Molkerei Ammerland eG hat 2004 mit guten Käsegeschäften im zweiten Halbjahr ein überdurchschnittliches Milchgeld erwirtschaftet und sieht darin die Basis für einen günstigen Verlauf auch des Geschäftsjahres 2005. Als Unternehmensz

[1622 Zeichen] Tooltip
Ammerland verarbeitet mehr Milchmenge in Mio. kg
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2003 Seite 066

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Sensorik für die Unternehmenspraxis Für Mitarbeiter der Bereiche Produktentwicklung, Qualitätssicherung und Marketing. Programm: Im Mittelpunkt des Sensorik-Seminars stehen die Themen: Aufgaben eines Prüfungsleiters, Auswahl sensorischer Tests für bes

[5813 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2003 Seite 020

Frischware

Ammerland noch größer

Käserei spürt Preisverfall - Noch kein Vertrag mit Euro Cheese

Frankfurt, 18. Juni. Die Molkerei Ammerland eG, Wiefelstede, ist weiter gewachsen. Mit 589 Mio. kg wurde im vorigen Jahr 6 Prozent mehr Milch als 2001 zuvor verarbeitet. Trotzdem stagnierte der Umsatz mit 220,8 Mio. Euro (- 0,8 Prozent) in etwa auf Vorjah

[2383 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2001 Seite 022

Frischware

Neuer Mann für Ammerländer

Frankfurt, 16. August. Die Molkerei Ammerland in Oldenburg hat einen neuen Geschäftsführer für den Bereich Vertrieb: Johannes Coenen, 43, hat die Nachfolge von Hans-Jürgen Rohwedder, 57, übernommen, der das Unternehmen bereits verlassen hat. Coenen war zu

[1116 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 018

Frischware

Nordmilch zahlt bald mehr aus

Frankfurt, 13. Juni. Vor dem Hintergrund der stark gestiegenen Käsenachfrage hat die Nordmilch mit Blick auf die kommenden Monate einen höheren Auszahlungspreis für die Rohmilchlieferanten angekündigt. Das "Milchgeld" solle deutlich ansteigen, erklärte da

[1790 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2001 Seite 020

Frischware

Allianz stärkt Baackes & Heimes

Frankfurt, 17. Mai. Der Käsespezialist Baackes & Heimes GmbH in Viersen-Dülken wird in diesem Jahr einen Umsatz von gut 220 Mio. DM erwirtschaften. Mit der Produktion von rund 30000 t Schnittkäse gehört das Unternehmen auf diesem Feld in Deutschland zu de

[1044 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2000 Seite 022

Frischware

Frieslands Bester soll Profil festigen

Molkerei Ammerland entscheidet sich für eigene Käse-Marke

ff. Frankfurt, 27. Juli. Die Molkerei Ammerland, Dringenburg, hat sich nach eineinhalbjähriger Vorbereitung für die Marke "Frieslands Bester" entschieden. "Der Name steht für Schnittkäse in Top-Qualität", so Hans-Jürgen Rohwedder, Geschäftsführer Marketin

[1575 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 033

Frischware

Fusionsfieber grassiert

Studie zeichnet Konzentration in der Milchindustrie nach

so. Frankfurt, 7. Oktober. Die Konzentration der deutschen Milchindustrie hat im vergangenen und im laufenden Jahr sprunghaft zugenommen. Die zehn größten Unternehmen der Branche stehen inzwischen für 47 Prozent des Gesamtumsatzes, die Top 50 nehmen 87 Pr

[2333 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter