Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 32 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2021 Seite 18

Frischware

Cheddar

Cathedral City kommt von Hochland

Hochland übernimmt vom kommenden Jahr an den Vertrieb der führenden Cheddar-Marke Cathedral City in Deutschland und Österreich. Dazu haben die Allgäuer eine entsprechende langfristige Vereinbarung mit dem britischen Markeninhaber Saputo Dairy UK gesc

[661 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 026

Frischware

Kurz notiert

Kurz notiert

Milk Link: Die schottische Molkereigenossenschaft Milk Link investiert 20 Mio. GBP in ihre Käserei in Lockerbie. Dies sei die größte Investition in eine Käserei in Großbritannien seit 20 Jahren. Die Kapazitäten für die Cheddar-Produktion sollen um 12000

[1816 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 26

Frischware

Kurz notiert

Kurz notiert

Milk Link: Die schottische Molkereigenossenschaft Milk Link investiert 20 Mio. GBP in ihre Käserei in Lockerbie. Dies sei die größte Investition in eine Käserei in Großbritannien seit 20 Jahren. Die Kapazitäten für die Cheddar-Produktion sollen um 12

[1816 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2010 Seite 019

Frischware

Importeur Uplegger mag es britisch

Dienstleister nimmt Trend-Dessert ins Sortiment - Absatzplus für Cheddar "Cathedral City"

Hannover. Der Frische-Dienstleister Uplegger Food Company GmbH erweitert sein Angebot britischer Artikel um das Trend-Dessert Gü. Außerdem soll der Absatz der Käsemarke Cathedral City ausgebaut werden. Bei Gü handelt es sich um hochwertige Soufflés und

[2334 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 090

Länderreport Bayern

Auf Hochleistung ausgerichtet

Bayernland eG sieht sich gut aufgestellt - Eine der größten und leistungsfähigsten Genossenschaften

Nürnberg. Die Bayernland eG hat sich in den letzten Jahren neu positioniert. Dank ihrer Sortimentsstruktur, die Tradition und Innovation verbindet, sowie der Optimierung von Produktionsbedingungen und internen Arbeitsabläufen sieht sich das Unternehmen f

[4113 Zeichen] Tooltip
HAUPTABNEHMER IM AUSLAND 2009 - Basis: Nettogewicht in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 09.04.2010 Seite 018

Frischware

Ausland stärkt Emmi

Schweizer Molkerei sieht Potenzial außerhalb des Heimatmarktes

Luzern. Mit den Erlösen auf dem Fokusmarkt Deutschland ist die Schweizer Molkerei Emmi nur teilweise zufrieden. Trotz der Wechselkursproblematik halten die Luzerner aber an der Strategie fest, im Ausland stärker wachsen zu wollen. Emmi erwartet einen ve

[3750 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 078

Länderreport Bayern

Alpenhain erwartet eine Normalisierung

Pfaffing. Christian Hain, Geschäftsführer der Alpenhain Käsespezialitäten-Werk GmbH & Co. KG in Pfaffing, rechnet mit Blick auf die gegenwärtige Wirtschaftskrise damit, dass sich die Absätze und Umsätze respektive die Ergebnisse wieder normalisieren und

[2203 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2009 Seite 018

Frischware

Emmi sieht sich wieder auf Zielkurs

Größte Schweizer Molkerei wächst durch Akquisitionen und Preiserhöhungen - Deutschlandgeschäft soll ausgebaut werden

Luzern. Konsequentes Kostenmanagement hat die Gewinnmarge von Emmi wieder über die 2-Prozent-Marke gehoben. Für dieses Jahr rechnet der Konzern mit Umsatzstagnation. "Emmi ist wieder auf Zielkurs!" Davon ist CEO Urs Riedener überzeugt. Im Geschäftsjahr

[6561 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2008 Seite 038

Journal Fachthema Käse

Deutscher Käse ist gefragt

Käse aus Deutschland sorgt für immer neue Absatzrekorde im Ausland. Gerade in den osteuropäischen EU-Beitrittsländern hängt das auch mit dem starken Engagement deutscher Handelsunternehmen zusammen.

Im Jahr 2007 sind die Umsätze der Molkereien erstmals seit langem wieder um mehr als sechs Prozent auf 22,3 Mrd. Euro angestiegen. "Ein Rekordergebnis" verkündete stolz der Vorsitzende des Milchindustrie-Verbandes (MIV), Dr. Karl-Heinz Engel und verwies

[6880 Zeichen] Tooltip
TOP 10 DEUTSCHE EXPORTLÄNDER - Zweidrittel gehen in die EU (Angaben in Tausend Euro)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 073

Länderreport Frankreich

"Le Roulé" Rians als ein Stück Natur

Für die Fromagerie de Neufchâteau zählen Geschmack, Cremigkeit und traditionelle Herstellung

Neufchâteau. Die in den Vogesen, in Neufchâteau, ansässige Fromagerie de Neufchâteau hat sich mit "Le Roulé" Rians einen Namen gemacht. Absolute Spitzenqualität ist das Aushängeschild der zur Laiteries H. Triballat in Rians (Groupe Rians) gehörenden Priv

[4442 Zeichen] € 5,75

 
weiter