Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2008 Seite 038

Journal Fachthema Käse

Deutscher Käse ist gefragt

Käse aus Deutschland sorgt für immer neue Absatzrekorde im Ausland. Gerade in den osteuropäischen EU-Beitrittsländern hängt das auch mit dem starken Engagement deutscher Handelsunternehmen zusammen.

Im Jahr 2007 sind die Umsätze der Molkereien erstmals seit langem wieder um mehr als sechs Prozent auf 22,3 Mrd. Euro angestiegen. "Ein Rekordergebnis" verkündete stolz der Vorsitzende des Milchindustrie-Verbandes (MIV), Dr. Karl-Heinz Engel und verwies

[6880 Zeichen] Tooltip
TOP 10 DEUTSCHE EXPORTLÄNDER - Zweidrittel gehen in die EU (Angaben in Tausend Euro)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 054

Länder Report Griechenland

"Wir übertreffen die Standards"

Mevgal stellt sich kompromisslos hinter das ursprungsgeschützte Nationalprodukt Feta

Koufalia/Thessaloniki, 16. November. Trotz des Markteintritts von vielen neuen Wettbewerbern konnte die Privatmolkerei Mevgal S.A., Koufalia - Thessaloniki, ihre Marktposition bis heute halten bzw. teilweise auch ausbauen und die Umsätze steigern. Diesen

[4580 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2005 Seite 024

Frischware

Käsemarkt boomt

Produktion nimmt zu - Deutsche Verbraucher essen mehr

Bonn, 10. November. Die deutsche Milchwirtschaft entwickelt sich zum Motor der europäischen Käseherstellung. Laut Angaben der Zentralen Markt- und Preisberichtstelle (ZMP) wurde die Käseerzeugung aus Kuhmilch in Deutschland im Zeitraum Januar bis Juli 20

[3698 Zeichen] Tooltip
Preise geben nach - Käsenotierung Hannover (Gouda, 45/48% Block) in Euro pro kg
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2005 Seite 039

Service

Der Président findet nicht alles Käse

Lactalis und Kaufland starten Stimmungskampagne unter Schirmherrschaft von Alt-Präsident Scheel

Kehl, 12. Mai. "Es ist nicht alles Käse in Deutschland", findet die französische Großmolkerei Lactalis. Sie hat von der ewigen Miesmacherei rechts des Rheins genug und will "den Deutschen französische Lebensfreude schenken". Gemeinsam mit Kaufland, dem De

[3814 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 08.04.2005 Seite 021

Frischware

KURZ NOTIERT

· In Frankreich sind zwei weitere Menschen an der neuen Variante der Creutzfeldt-Jakob-Krankheit (vCJK) erkrankt, die als menschliche Form des Rinderwahns BSE gilt. Damit erhöht sich die Gesamtzahl der in Frankreich in den vergangenen Jahre Erkrankten auf

[3224 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 11.02.2005 Seite 022

Frischware

KURZ NOTIERT

· Die deutsche Käseproduktion ist in der Europäischen Union Spitze. Mit 1,85 Mio. t wurde 2004 so viel Käse produziert wie in keinem anderen EU-Land, berichtet die Zentrale Markt- und Preisberichtsstelle (ZMP) in Bonn. Danach folgen Frankreich mit 1,67 Mi

[2328 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 23.07.2004 Seite 051

Länder Report Großbritannien

Größter Lieferant von Käse

Singleton's Dairy bietet neben typisch britischen Spezialitäten auch innovative Produkte

Preston, 22. Juli. Die Singleton's Dairy Ltd in Preston zählt zwar nicht zu den größten Käsereien des Landes, wohl aber ist es diejenige, die am stärksten exportorientiert ist. Wie Marketingleiter John Carr berichtet, werden pro Jahr 12 Mio l Milch verarb

[2517 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 04.06.2004 Seite 024

Frischware

Landfrisch setzt auf Export

Österreichische Molkerei auch in EU-Beitrittsländern aktiv

Frankfurt, 3. Juni. Die Landfrisch-Molkerei, Österreichs führender Frischkäsespezialist und Europas zweitgrößter Produzent von Cottage Cheese, will ihren Absatz auf europäischen Auslandsmärkten weiter forcieren. Die bedeutendsten Absatzländer sind Deuts

[1076 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2003 Seite 025

Frischware

Exportplus für Käse aus Holland

Bonn, 16. Oktober. Die niederländischen Exporte an Käse haben sich in der ersten Hälfte dieses Jahres spürbar erholt. Nach Angaben der Zentralen Markt- und Preisberichtstelle (ZMP) nahm die exportierte Käsemenge gegenüber den ersten sechs Vorjahresmonaten

[1488 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2003 Seite 042

Journal Fachthema Käse

Europas härtester Markt

Deutschland, einstmals das Export-Eldorado für Europas Käseanbieter, hat sich zu einem überaus hart umkämpften Absatzmarkt entwickelt. In dieser Einschätzung sind sich die ausländischen Hersteller einig. Sie wollen sich erfolgreich in dem Verdrängungswettbewerb behaupten, der durch den permanenten Ausbau deutscher Käsekapazitäten zusätzlich geschürt wird. Von Peter Holler

[13292 Zeichen] Tooltip
Importeure haben es schwer - Käseeinfuhren nach Deutschland
€ 5,75

 
weiter