Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2000 Seite 080

    Länder Report Großbritannien

    WARENKUNDE

    Alles Käse, oder was?

    Bekanntester Käse aus Großbritannien ist Cheddar, ein Hartkäse. Seine typische Struktur erhält er durch mehrfaches Pressen des Käsebruchs, das so genannte Cheddaring. Der Bruch wird in ziegelsteingroße Stücke geschnitten, geschnitzelt, gesalzen und anschl

    [1916 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 22.03.1996 Seite 073

    Länder Report Großbritannien Molkereiprodukte/Feinkost

    Käsetrio gibt starkes Debüt in der Theke

    Kooperation britischer Hersteller erzielt gute Verkaufserfolge bei Promotions

    ha. Longridge Preston, 21. März. Von rund 330 000 t Käse, die in Großbritannien nach Schätzungen 1994 produziert wurden, erreichten knapp 30 000 t das europäische Festland. Demgegenüber wurden über 170 000 t vom Kontinent aus auf die Insel geliefert, daru

    [3144 Zeichen] € 5,75