Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Hungen lockt mit Käse

    Tourimusprojekt Hungener Käsescheune eröffnet. Spitzenkoch André Großfeld liefert dazu das Küchenkonzept.

    HUNGEN. Zwischen Vogelsberg und Wetterau liegt die Schäferstadt Hungen. Dort ging jetzt ein für Hessen einmaliges Projekt an den Start: die Hungener Käsescheune – unter einem Dach vereint sind Schaukäserei, Reifekeller, Gastraum, Genussladen und Seminarr

    [2820 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Hungen lockt mit Käse

    Tourimusprojekt Hungener Käsescheune eröffnet. Spitzenkoch André Großfeld liefert dazu das Küchenkonzept.

    HUNGEN. Zwischen Vogelsberg und Wetterau liegt die Schäferstadt Hungen. Dort ging jetzt ein für Hessen einmaliges Projekt an den Start: die Hungener Käsescheune – unter einem Dach vereint sind Schaukäserei, Reifekeller, Gastraum, Genussladen und Semi

    [2820 Zeichen] € 5,75