Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 340 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 52

Länderreport Italien

Brazzale weitet Absatzbasis im Handel aus

Verkaufsmenge für den Hartkäse Gran Moravia soll in Deutschland auf 200 t steigen - Zweiter Bauabschnitt für zentrales Reifelager

Mit dem neuen zentralen Reifelager hat die Molkerei Brazzale einen technologischen Quantensprung vollzogen. Nun folgt die erste Ausbauphase.

[2819 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 56

Länderreport Italien

Parmareggio fusioniert mit Agriform

Käsesortiment um Grana Padano, Asiago und Piave erweitert – Spartenumsatz wächst auf 550 Mio. Euro

Der Zusammenschluss von Parmareggio mit Agriform hat einen neuen Großanbieter im Markt italienischer DOP-Käse hervorgebracht.

[3053 Zeichen] Tooltip
Kultur der Genossenschaften
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 56

Länderreport Italien

Dalter arbeitet an Umsatz und Rentabilität

Geschäftskonzept in Deutschland soll als Blaupause für andere Märkte dienen

Die Dalter-Gruppe will neben Parmigiano Reggiano vermehrt andere italienische Käsesorten anbieten. In Deutschland hat sich dieser Ansatz schon bewährt.

[3109 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2020 Seite 18

Frischware

Rekordproduktion

Es ist viel Parmesan auf dem Markt

Reggio Emilia. Deutschland hat 2019 als drittgrößter Auslandsmarkt für Parmesan fast 7 Prozent mehr von dem italienischen Hartkäse verkauft als im Vorjahr, meldet das Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano. Die Gesamtproduktion erhöhte sich um 1

[479 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2020 Seite 42

Länderreport Italien

Der beste Standort bekommt den Zuschlag

Brazzale Molkereigruppe als klimaneutral zertifiziert – Hartkäse „Gran Moravia“ vor allem bei Großverbrauchern beliebt

Zanè. Der Milchverarbeiter Brazzale will sein Deutschlandgeschäft stärken. Dazu setzt er neben Hartkäse wie dem „Gran Moravia“ auch auf Premium-Butter.

[2768 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2020 Seite 14

Frischware

Käsemarkt

Parmesan mit Rekordabsatz

Reggio Emilia. Der Absatz von Parmigiano Reggiano war 2019 so groß wie nie zuvor und besonders stark wuchs er in Deutschland. Nach Daten des Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano stieg die Produktion um 1,5 Prozent auf 3,7 Mio. Käselaibe im Wer

[662 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2019 Seite 22

Frischware

PHW vertreibt Mondarella

Valledoria/Rechterfeld. Die PHW-Gruppe (Wiesenhof) und das italienische Start-up Aixa Trade haben eine strategische Vertriebspartnerschaft geschlossen. Aixa hat laut PHW mit Mondarella den ersten veganen Mozzarella auf Mandelbasis auf den Markt gebra

[1103 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 08.06.2018 Seite 20

Frischware

Kurz notiert

Tierwohl: Das im vergangenen Jahr in Dänemark eingeführte staatliche Tierwohlsiegel für Schweine soll noch in diesem Jahr auf Hühnerfleisch ausgedehnt werden soll. Nach Angaben des zuständigen Ministers ist das dreistufige Label inzwischen schon auf

[3212 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2015 Seite 24

Frischware

Bayernland klotzt ran

Gute Entwicklung – Hohe Investitionen auch in Italien

Nürnberg. Gestärkt durch ein gutes Geschäftsjahr 2014 sieht sich Bayernland auch für schwierigere Marktgegebenheiten gut gewappnet. Mit weiteren Investitionen in die Infrastruktur untermauert der Käsespezialist seine Marktposition.

[2327 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2014 Seite 053

Länderreport Italien

Grana Padano erobert die Auslandsmärkte

Exportgeschäft wächst im ersten Quartal 2014 erneut um 8 Prozent – Über 9 Prozent mehr nach Deutschland geliefert

Desenzano del Garda. Der Absatz von Grana Padano ist in Deutschland erneut gestiegen, aber auch insgesamt hat der Export zugelegt. Weniger gut war die Entwicklung dagegen in Italien.

[3964 Zeichen] Tooltip
Deutschland baut Position aus
€ 5,75

 
weiter