Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 51 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2008 Seite 040

Journal Fachthema Käse

FACHTHEMA:Käse

Leckere Unübersichtlichkeit

Angesichts der riesigen Vielfalt unterschiedlicher Trends und Entwicklungen im Käsegeschäft verlieren sogar Marketing-, Einkaufs- und Verkaufsstrategen schon mal den Überblick. Die Angebotsflut bietet dennoch mehr Chancen als Risiken. Peter Holler

In Deutschland wurde im Vorjahr soviel Käse, nämlich 2,16 Millionen Tonnen, wie nie zuvor produziert und verzehrt. Der Pro-Kopf-Verbrauch stieg gegenüber dem Vorjahr um 300 Gramm auf jetzt 22 Kilogramm - ein weiterer Rekord. Auch der Export zog kräftig a

[11101 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 063

Service Schwerpunkt Anuga

Käse im Schlauchbeutel

Gelbe Linie: Spezialitäten aus alternativen Milchsorten gefragt

Frankfurt, 4. Oktober. Viel Freude bereitet Milchindustrie und Handel die Gelbe Linie, denn der Käsekonsum steigt weltweit. Nach Angaben der European Dairy Association liegt der Pro-Kopf-Verbrauch in der Europäischen Union mittlerweile bei 18,6 kg, Tende

[8813 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 076

Länder Report Bayern

Neuausrichtung orientiert sich an den Wurzeln

Bauer plant Offensive im kommunikativen Auftritt - Wertschöpfung soll zentrales Thema sein

Wasserburg am Inn, 4. Oktober. Die J. Bauer GmbH & Co. KG Milchverarbeitung in Wasserburg am Inn begeht in diesem Jahr ihr 120-jähriges Firmenjubiläum. 1887 durch Franz Seraph Bauer gegründet, nutzt die gegenwärtige Führungsriege unter Florian und Markus

[3132 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2006 Seite 065

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

BLL-Jahrestagung 2006 "Verbraucherpolitik heute - Herausforderungen in dieser Legislaturperiode". Programm: Hochkarätige Gastreder wie Horst Seehofer, Bundesminister für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz, Prof. Dr. Hans-Jürgen Papier, Präsi

[3700 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2006 Seite 025

Frischware

Amtliche Käsenotierung in der Krise

Preisfeststellung in Hannover ausgesetzt - Lebensmittelhandel und Käsereien wenig interessiert

Frankfurt, 23. März. Die Amtliche Käsenotierung in Hannover steht vor dem Aus. Seitdem Nordmilch, Humana und Ammerland ihre Meldungen eingestellt haben, kann die Einrichtung in Hannover ihre gesetzliche Aufgabe eigentlich nicht mehr erfüllen: die Festste

[3606 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2005 Seite 023

Frischware

KURZ NOTIERT

· Die Markenweinkellerei A. Racke GmbH in Bingen wird neuer Vertriebspartner von Castel Frères, dem mit 948 Mio. Euro Umsatz (2004) größten Weinunternehmen Frankreichs und Europas. Ab Januar 2006 bietet Racke dem deutschen Handel fünf Rebsortenweine von

[3162 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2005 Seite 051

Service Anuga

Milchindustrie zeigt gespannte Erwartung

Jahresgespräche werfen Schatten voraus - Sprungbrett für Exporte - Suche nach lukrativen Nischen

Köln, 13. Oktober. Die Käsevermarkter sehen harten Verhandlungen in den nächsten Wochen entgegen: "Nach vier Jahren brauchen wir unbedingt Preiserhöhungen", war auf den Messeständen in Köln unisono zu hören, wohlwissend, dass in den Jahresgesprächen hart

[2835 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2005 Seite 052

Service Anuga

Aldi sorgt für Boom bei Schweizer Käse

Köln. 13. Oktober. Die Schweizer Käsevermarkter haben in den ersten 8 Monaten des Jahres ihre Exporte nach Deutschland um satte 26,4 Prozent steigern können, das belegen die neuesten Erhebungen der Treuhandstelle Milch in Bern. "Woher die Zuwächse kommen

[781 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 27.08.2004 Seite 048

Service Umwelt und Verpackung

Zwischen Holzschachtel und Folieneinschlag

Bei Käse aus dem SB-Regal wählen Verbraucher auch nach Verpackungsfunktion und optischer Gestaltung - Teil 5

Köln/Berlin, 26. August. Käse deckt ein breites Spektrum ab: Einerseits ist er Grundnahrungsmittel, andererseits eine Spezialität. Käse legt man aufs Pausenbrot, man kann den Verzehr aber auch regelrecht zelebrieren. Wie das Produkt selbst, hat auch seine

[5987 Zeichen] Tooltip
Käseverpackungen aus Sicht des Verbrauchers
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2003 Seite 068

Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

Kreativ mit deutschem Käse

CMA prämierte besonders engagiert Käse-Verkäufer

Bonn, 27. November. Viel Originalität und Kreativität bewiesen die sechs Gewinnerteams des Thekenwettbewerbs "Kreativ-Award 2003" für Käse aus Deutschland, die am 12. Oktober auf der Anuga in Köln ausgezeichnet wurden: Ob "Käse-Wein-Straße" oder "Deutsche

[2285 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter