Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 058

    Länder Report Italien

    Italiener legen Wert auf gute Produkte

    Trotz großer landestypischer Unterschiede wird die Qualität von Lebensmitteln in Italien hoch geschätzt

    Mailand. Kontraste sind innerhalb Italiens an der Tagesordnung. Trotz aller Unterschiede gibt es im Konsumverhalten der Italiener aber eine große Übereinstimmung: in kaum einem anderen Land der EU wird so viel Wert auf gute Nahrungsmittel gelegt - und di

    [4436 Zeichen] Tooltip
    EXPORTE ZIEHEN WIEDER AN - Lieferungen von Deutschland nach Italien (in t)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 065

    Länder Report Italien

    Zuwachs vor allem in Italien

    Gorgonzola wird vom Verbraucher bevorzugt als weiche und milde Sorte konsumiert

    Novara. Käse mit Blauschimmel ist für Einsteiger nur bedingt geeignet. Um der Nachfrage nach milden Sorten entgegenzukommen, wollen die Hersteller vermehrt auch weniger kräftige Varianten anbieten. Gorgonzola ist zweifelsohne ein Klassiker der italienisc

    [4443 Zeichen] Tooltip
    AUF GUTEM KURS - Exporte von Gorgonzola weltweit
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 069

    Länder Report Italien

    Beispiellose Sortenvielfalt

    Die Käseproduktion konzentriert sich auf die Nordregionen

    Frankfurt, 22. September.Wer die Wahl hat, hat meistens auch die Qual der Entscheidung, und die fällt beim italienischen Käse besonders schwer. Denn außer Frankreich hat kaum ein europäisches Land eine größere Sortenvielfalt zu bieten als das Nachbarland

    [4314 Zeichen] Tooltip
    Deutsche Käse-Importe aus Italien – in Quintali

    Käseproduktion nach Regionen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 071

    Länder Report Italien

    Ein Exzentriker

    Das D.O.P. beim Gorgonzola garantiert Originalität und Qualität

    Novara, 22. September. Es gibt Menschen, die beim Essen gehetzt wirken, unruhig dem Pillenwahn verfallen oder einem Diätkult ergeben. Sprühten die Tischgespräche in der Belle Epoque noch vor Witz und Geist, so dreht sich die Unterhaltung angesichts eines

    [2782 Zeichen] Tooltip
    Gorgonzola in Italien – Marktanteile in Prozent
    € 5,75