Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2009 Seite 047

    Länderreport Spanien

    Entrepinares hat Expansionspläne

    Zwei weitere Werke in Bau - Größter Verarbeiter von Schafmilch

    Valladolid. Die Käserei Entrepinares wächst vor allem mit gereiftem Käse aus Mischmilch. Auch in Deutschland entwickelt sich dieses Produkt überdurchschnittlich gut. Mit einem Produktionsvolumen von 18 Mio. kg und einem Umsatz von 116 Mio. Euro ist die

    [2006 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2002 Seite 060

    Länder Report Spanien

    Langsam kommen jetzt die positiven Ergebnisse

    Forlasa dreht mit neuem Vertriebspartner im Deutschlandgeschäft mächtig auf

    Madrid, 16. Mai. Die Bemühungen der spanischen Käsehersteller, ihre Sorten auf den ausländischen Märkten unterzubringen, zeigt, wenn auch noch auf volumenmäßig niedrigem Niveau, langsam positive Resultate. Nach den jüngsten von der spanischen F:I.A.B. (Ve

    [3665 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 03.02.1995 Seite 026

    Frischware

    Bel verstärkt Spanien-Aktivitäten

    Franzosen beteiligen sich mehrheitlich an Käseproduzenten

    LZ. Frankfurt, 2. Februar. Der französische Käsespezialist Fromageries Bel hat vor kurzem die Queserias Ibeericas S.A., einen der führenden Käseproduzenten Spaniens mit Sitz in Madrid, zu 83 Prozent übernommen. Der Kaufpreis für das von der Bank S.G. Warb

    [1678 Zeichen] € 5,75