Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 4 vom 29.01.2021 Seite 20

    Frischware

    Zott ist mitten in der Transformation

    Strategischer Prozess zielt auf profitables Wachstum – Vorrang für vier Kernmärkte – Internationalisierung auf dem Prüfstand

    Mertingen. Die Molkerei Zott hat Mitte 2019 einen strategischen Prozess eingeleitet, der bis 2026 dauern und zuerst den Ertrag und die Marktposition stärken soll, um danach zu profitablem Wachstum zurückzuführen. In einer Zwischenbilanz verzeichnet das Management erhebliche Fortschritte.

    [4815 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2011 Seite 018

    Frischware

    Zott richtet sich neu aus

    Molkerei will sich internationaler aufstellen - Neuer Fokus auf Käse - Unternehmen soll effizienter werden

    Mertingen. Zusammen mit ihrem neuen Geschäftsführer Hervé Massot krempelt die Inhaberin von Zott, Christine Weber, ihr Unternehmen kräftig um. Sie treibt die Sorge, dass die schwäbische Molkerei sonst im deutschen Markt erstarrt. Spätestens seit Herbst

    [4755 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 018

    Frischware

    Emmi kauft besseren Marktzugang

    Schweizer Molkerei will mit Onken-Joghurt und Schweizer Käse in Großbritannien wachsen - Disput mit Lidl

    Luzern. Mit der Übernahme der Markenrechte an Onken will Emmi im selbst definierten Schlüsselmarkt Großbritannien stärker Fuß fassen. Die Schweizer rechnen mit steigendem Joghurtkonsum auf der Insel. Seit Jahren liegt der strategische Fokus des Schweize

    [2881 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 068

    Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

    Alles im Umbruch bei den EU-Mitgliedern in Osteuropa

    Weiße und Gelbe Linie im Vormarsch - Rindfleisch wird durch Geflügel ersetzt - Zukunftsaussichten für den Milchprodukte- und Fleischverbrauch

    Halle, 14. September. Die Umstrukturierung von der Planwirtschaft zur Marktwirtschaft in den Ländern Mittel- und Osteuropas wirkte sich auch in starkem Maße auf das Konsumentenverhalten in diesen Ländern aus. Insbesondere die Lebensmittelnachfrage wurde

    [6576 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2005 Seite 057

    Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

    Veredeltes gefragt

    Gute Exportchancen für deutsche Molkereiprodukte

    Bonn, 17. November. Die Studie "Exportchancen für deutsche Molkereiprodukte" von CMA und ZMP bestätigt: Neben den derzeit besonders gefragten Standardqualitäten wird sich in den kommenden Jahren besonders die Nachfrage nach höher verarbeiteten und höher

    [1566 Zeichen] Tooltip
    Vergleich Pro-Kopf-Verbrauch Käse und Joghurt 2004 - Angaben in kg/ Kopf
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 16.10.1998 Seite 020

    Frischware

    Rußlandkrise trifft Milchwirtschaft

    Exporttätigkeit ruht vollständig - Milchindustrieverband befürchtet Preisdruck

    ff. Frankfurt, 15. Oktober. Die deutsche Milchwirtschaft wird aufgrund der Rußlandkrise in diesem Jahr etwa 35 000 t Käse und 50 000 t Joghurt weniger exportieren als 1997, das sagte Dr. Manfred Tag, Vorsitzender des Milchindustrieverbandes, vor Journalis

    [4662 Zeichen] € 5,75