Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 29.10.2004 Seite 024

    Frischware

    Schweizer Käsewirtschaft ächzt

    Weiterer Wegfall von Subventionen macht Eidgenossen zu schaffen

    Frankfurt, 28. Oktober. Die Schweizer Käsewirtschaft sieht sich durch Einsparungen im eidgenössischen Staatshaushalt und die Verpflichtung zum Abbau der Agrarstützung durch die Welthandelsorganisation (WTO) zunehmend internationalem Druck ausgesetzt. Da

    [2139 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2003 Seite 070

    Länder Report Schweiz

    Ohne Kompromisse

    Käsebranche spricht sich gegen Einsatz von Zusatzstoffen aus

    Bern, 22. Mai. Schweizer Käse soll weiterhin ein unverfälschtes Naturprodukt bleiben. Wie die Käseorganisation Schweiz KOS in Bern meldet, verzichten die inländischen Produzenten von Extrahart-, Hart-, Halbhart- und Weichkäse daher auf den Einsatz von ant

    [2276 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2003 Seite 080

    Länder Report Schweiz

    Neue Leitung für SCM

    Bern, 22. Mai. Das Inland- und Auslandmarketing für Käse werden unter ein gemeinsames Dach gestellt. Wie der Landwirtschaftliche Informationsdienst LID berichtet, soll Roland Sahli, Geschäftsführer der Käseorganisation Schweiz (KOS), ab 1. Juli auch die L

    [1089 Zeichen] € 5,75