Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2023 Seite 59

Länderreport Schweiz

Molkereiprodukte

6,7 Prozent weniger Käse hat die Schweiz im vergangenen Jahr in Deutschland verkauft. Mit 33458 t – das ist fast die Hälfte des gesamten Exports – liegt das Volumen aber immer noch 8 Prozent über der Menge von 2019. Ein Grund für den jüngsten Rückgan

[669 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2019 Seite 18

Frischware

Schweizer Käse verliert an den Bedientheken

Wachstum im SB-Regal und im Export – Neue Märkte im Visier – Produktinnovation Appenzeller Rahmkäse

Appenzell. Während Schweizer Käse an der Theke Umsatz einbüßt, legt das Geschäft im SB-Regal leicht zu. Dort möchten die Schweizer ihre Präsenz erweitern und neue Märkte erschließen.

[2788 Zeichen] Tooltip
TOP 10 Käsetheke - Käseabsatz stagniert
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 03.08.2018 Seite 16

Frischware

Mehr Schweizer Käse

Export legt zu – Deutschland bleibt wichtigster Kunde

Bern. Die Schweizer Käsehersteller blicken zufrieden auf das erste Halbjahr 2018 zurück. Die Euro-Franken-Krise scheint überwunden zu sein.

[1408 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2017 Seite 121

Länderreport Schweiz

Positive Handelsbilanz

TSM Treuhand Schweizer Käse wächst im Export um 2,5 Prozent

Bern. Günstig standen die Voraussetzungen für die Schweizer Käseexporte im vergangenen Jahr nicht. Dennoch ist es gelungen, die Ausfuhren zu steigern.

[1930 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2014 Seite 070

Länderreport Schweiz

Milchverarbeitung geht zurück

Bern. Die in der Schweiz verarbeitete Milch lag im 1. Halbjahr 2013 unter dem Vorjahresniveau, konnte aber im 2. Halbjahr zulegen. Insgesamt wurden nach Auskunft der TSM Treuhand GmbH 3,429 Mio. t Milch verarbeitet und damit gut 42000 t weniger als im Vo

[1575 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2014 Seite 70

Länderreport Schweiz

Milchverarbeitung geht zurück

Bern. Die in der Schweiz verarbeitete Milch lag im 1. Halbjahr 2013 unter dem Vorjahresniveau, konnte aber im 2. Halbjahr zulegen. Insgesamt wurden nach Auskunft der TSM Treuhand GmbH 3,429 Mio. t Milch verarbeitet und damit gut 42000 t weniger als i

[1575 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 22

Frischware

Schwere Zeiten für Schweizer Käse

Hauptabsatzkanal bleibt die Käsetheke – Wichtigstes Agrarexportprodukt der Schweiz – Preis für Emmentaler steigt

Sigriswil. Obwohl der Absatz von Schweizer Käse in Deutschland gestiegen ist, bleiben die Zeiten hart für das Traditionsprodukt. Die Anzahl der Käsetheken sinkt und die Wirtschaftskrise schwächt weiterhin Italien als wichtigen Exportmarkt für Emmentaler.

[3577 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 022

Frischware

Schwere Zeiten für Schweizer Käse

Hauptabsatzkanal bleibt die Käsetheke – Wichtigstes Agrarexportprodukt der Schweiz – Preis für Emmentaler steigt

Sigriswil. Obwohl der Absatz von Schweizer Käse in Deutschland gestiegen ist, bleiben die Zeiten hart für das Traditionsprodukt. Die Anzahl der Käsetheken sinkt und die Wirtschaftskrise schwächt weiterhin Italien als wichtigen Exportmarkt für Emmentaler.

[3577 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2013 Seite 021

Frischware

Mengensteuerung beim Emmentaler

Bern. Die Delegierten der Sortenorganisation (SO) Emmentaler Switzerland haben in der vergangenen Woche drei Änderungen im Pflichtenheft zugestimmt, die zu höheren Preisen führen sollen: Erhöhung des Mindestalters, Abpacken in der Schweiz und Verkleineru

[734 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2013 Seite 21

Frischware

Mengensteuerung beim Emmentaler

Bern. Die Delegierten der Sortenorganisation (SO) Emmentaler Switzerland haben in der vergangenen Woche drei Änderungen im Pflichtenheft zugestimmt, die zu höheren Preisen führen sollen: Erhöhung des Mindestalters, Abpacken in der Schweiz und Verklei

[734 Zeichen] € 5,75

 
weiter