Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2005 Seite 028

    Recht

    Raclette nur noch aus Walliser Käse

    Lausanne, 8. Dezember. Die "Association de la transformation laitiere francaise" und die Kantone Bern, Graubünden und Freiburg sind mit ihrer Beschwerde im Streit um die Ursprungsbezeichnung Raclette vor dem Schweizer Bundesgericht in Lausanne gescheiter

    [776 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2002 Seite 064

    Länder Report Schweiz

    Bereit für den Export

    Burger verdoppelt Lagerkapazität für Felsenkäse

    Ennetmoos, 9. Mai. Geleitet von Geschäftsführer Ruedi Burger und seiner Frau Ursula befindet sich die Burger Käse AG bereits in der vierten Generation in Familienbesitz.Bei etwa 50 Mitarbeitern werden hier jährlich rund 10 Mio. kg Milch verarbeitet. Firme

    [2254 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2002 Seite 066

    Länder Report Schweiz

    HINTERGRUND

    Als AOC anerkannt sind erst wenige Schweizer Produkte

    Seit vor genau zehn Jahren von der Europäischen Union die Möglichkeit geschaffen wurde, regionaltypische Spezialitäten unter einer Appellation d'Origine Contrôlée (AOC) bzw. einer Geschützten Ursprungsbezeichnung (GUB) registrieren zu lassen, sind rund 60

    [3517 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2001 Seite 063

    Länder Report Schweiz

    Kein Öltanker, sondern flexibel wie ein Schnellboot

    Burger Käse richtet Produktion und Vertrieb konsequent an den sich wandelnden Kundeninteressen aus / Exportoffensive

    Ennetmoos, 17. Mai. Ruedi Burger lacht verschmitzt. Die Kühe auf seiner Alm in 1800 m Höhe, so hat er gerade erklärt, würden mit den Melkmaschinen direkt an eine Pipeline angeschlossen. Die ist 1200 m lang und führt direkt in seine Käserei. Die Milch der

    [4000 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2001 Seite 072

    Länder Report Schweiz

    Konzentration auf Deutschland

    Swiss Dairy Food erstmals mit positivem Konzernergebnis / Innovativer Exportpartner

    Zürich, 17. Mai. Swiss Dairy Food weist für das Geschäftsjahr 2000 erstmals einen Konzerngewinn aus. Das Betriebsergebnis (EBIT) und der Umsatz waren aufgrund der Restrukturierungsmaßnahmen rückläufig. Mit diesem Resultat ist ein erster Schritt in Richtun

    [6587 Zeichen] € 5,75