Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 46

    Länderreport Spanien

    Fleischalternativen werden wichtiger

    Campofrío Food Group Vegetarisches Sortiment soll auf 10 Prozent des Umsatzes steigen

    Madrid/Ratingen. Wachstum sucht die Campofrío Food Group immer mehr mit Fleischalternativen. Aber auch Klassiker wie Serrano-Schinken und Grillwürste entwickeln sich gut.

    [3112 Zeichen] Tooltip
    Verschiebungen sind geplant
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2020 Seite 18

    Frischware

    Campofrio macht den nächsten Schritt

    Konzern investiert in deutschen Markt – Neue Aoste Salami- und Gemüsesticks – Start mit Käse – Relaunch des SB-Sortiments

    Ratingen. Der spanische Fleischwarenriese Campofrio Food Group stößt in Deutschland in neue Marktsegmente vor. Unter der Marke Aoste werden konzernweit die ersten Gemüseticks eingeführt und unter der Marke Campofrio kommen vier spanische Käsesorten in die Regale.

    [2968 Zeichen] € 5,75