Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2021 Seite 54

    Länderreport Spanien / Portugal

    Routhier-Weber zeigt Flagge

    Spezialisiert auf Mittelmeer-Käse – Sortimentserweiterung geplant

    Neben „Greco“ für griechischen Käse will Routhier-Weber auch Ländermarken für Spanien und Frankreich aufbauen.

    [1748 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2018 Seite 38

    Journal Sortimente Käse

    Alleskönner mit Potenzial

    Das Segment Ziegenkäse hatte bisher mit vielen Vorurteilen zu kämpfen. Jetzt entwickelt es sich gut, hat ein positives Image und ist drauf und dran, die Nische zu verlassen. Ulrike Felger

    [5602 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 020

    Frischware

    Lactalis kauft Puleva

    Franzosen verstärken sich in Spanien - Angebot bei 630 Mio. Euro

    Laval. Europas führender Molkereikonzern Lactalis wird die Milchsparte der größten spanischen Lebensmittelgruppe Ebro Puleva übernehmen. Der 630 Mio. Euro-Deal soll noch im April festgezurrt werden. Europas größte Käsegruppe Lactalis gibt auf der Iberis

    [2099 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2008 Seite 036

    Journal Fachthema Käse

    FACHTHEMA: KÄSE

    Guter Käse ist gut für das Image

    Mit ausgedünnten und vornehmlich preisaggressiven Sortimenten lassen sich auf Dauer keine Akzente im Geschäft mit Käse setzen. Deshalb muss gerade im Bereich der Super- und Verbrauchermärkte - aber auch auf Großflächen und sogar beim Discounter - den

    Der Käsekonsum in Deutschland ist nach wie vor ein stabile und tragenden Säule für die Molkereiwirtschaft. Mit 2,16 Mio. Tonnen legte die Produktion im letzten Jahr um 23000 Tonnen zu. Den größten Teilbereich stellten dabei die Hart-, Schnitt- und Weichk

    [16954 Zeichen] Tooltip
    GELBE LINIE WÄCHST - Umsatzentwicklung SB und Theke (LEH, DM) in Mio. Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 022

    Frischware

    Lactalis macht Président populär

    Aktivitäten in Deutschland sollen verstärkt werden - Backkäse-Range bekommt Zuwachs - Mediawerbung wird verdoppelt

    Frankfurt, 25. September. Die Lactalis-Gruppe, die Nummer eins im europäischen Geschäft mit Molkerei-Produkten, will auf dem deutschen Markt durchstarten. Mit Innovationen, Werbung und einer konsumfreundlichen Preispolitik will das Privatunternehmen hier

    [4350 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2002 Seite 048

    Länder Report Frankreich

    Frankreichs Kompetenz auf dem Käsesektor

    Vier große Hersteller - C.L.E., Riches Monts, Laïta und Lactalis - investieren in den deutschen Markt

    Ducey/Ancenis/Alençon, 27. Juni. Auf dem deutschen Markt längst vertreten, versuchen Frankreichs große Käsereien - allen voran die C.L.E. Compagnie Laitière Européenne, Riches Monts, Laïta und Lactalis - ihre Position weiter auszubauen. Dabei nutzen sie d

    [8602 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2002 Seite 025

    Frischware

    Bel ächzt unter Rohstoffpreisen

    Gewinn stürzt ab - SAFR verkauft - Spanien macht Ärger

    Paris, 18. April. Die Pariser Käsegruppe Fromageries Bel musste 2001 einen Gewinnrückgang von 26 Prozent (18 Mio. EUR) auf 51 Mio. EUR verkraften. Demgegenüber steht ein Umsatzzuwachs von 6,2 Prozent auf 1,741 Mrd. EUR, wovon 4,4 Prozent auf interne Wac

    [1649 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 047

    Länder Report Frankreich

    Ein AOC-Schafkäse vom Feinsten

    Roquefort Papillon: Eigenes Informatiksystem sorgt für die Sicherheit der Schmetterling-Marke

    Roquefort-sur-Soulzon, 13. Juni. Die für ihren traditionell hergestellten AOC Roquefort Blauschimmelkäse mit dem Schmetterling weltweit bekannte Fromageries Papillon SA.S. in Roquefort-sur-Soulzon, 1906 von Paul Alric gegründet, hat sich in bald 100 Jahre

    [2602 Zeichen] € 5,75