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    Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 46

    Länderreport Spanien

    Fleischalternativen werden wichtiger

    Campofrío Food Group Vegetarisches Sortiment soll auf 10 Prozent des Umsatzes steigen

    Madrid/Ratingen. Wachstum sucht die Campofrío Food Group immer mehr mit Fleischalternativen. Aber auch Klassiker wie Serrano-Schinken und Grillwürste entwickeln sich gut.

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    Verschiebungen sind geplant
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2008 Seite 036

    Journal Fachthema Käse

    FACHTHEMA: KÄSE

    Guter Käse ist gut für das Image

    Mit ausgedünnten und vornehmlich preisaggressiven Sortimenten lassen sich auf Dauer keine Akzente im Geschäft mit Käse setzen. Deshalb muss gerade im Bereich der Super- und Verbrauchermärkte - aber auch auf Großflächen und sogar beim Discounter - den

    Der Käsekonsum in Deutschland ist nach wie vor ein stabile und tragenden Säule für die Molkereiwirtschaft. Mit 2,16 Mio. Tonnen legte die Produktion im letzten Jahr um 23000 Tonnen zu. Den größten Teilbereich stellten dabei die Hart-, Schnitt- und Weichk

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    GELBE LINIE WÄCHST - Umsatzentwicklung SB und Theke (LEH, DM) in Mio. Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2003 Seite 042

    Journal Fachthema Käse

    Europas härtester Markt

    Deutschland, einstmals das Export-Eldorado für Europas Käseanbieter, hat sich zu einem überaus hart umkämpften Absatzmarkt entwickelt. In dieser Einschätzung sind sich die ausländischen Hersteller einig. Sie wollen sich erfolgreich in dem Verdrängungswettbewerb behaupten, der durch den permanenten Ausbau deutscher Käsekapazitäten zusätzlich geschürt wird. Von Peter Holler

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    Importeure haben es schwer - Käseeinfuhren nach Deutschland
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2000 Seite 051

    Länder Report Frankreich Molkereiprodukte/Käse

    HINTERGRUND

    Ziegenkäse als Wirtschaftsfaktor

    Mit rund 100 unterschiedlichen Sorten ist Frankreich führend in der europäischen Ziegenkäseproduktion. Der größte Teil hiervon wird im eigenen Land verzehrt: 1999 lag der Pro-Kopf-Verbrauch der Franzosen bei ca. 800 g Ziegenkäse. Insgesamt verbrauchten di

    [3065 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 060

    Länder Report Niedersachsen Fleisch und Wurstwaren

    Die Fleischwarenindustrie befindet sich in einer Phase der Neuorientierung. Mit dem sozialen Wandel - viele kinderlose und Single- Haushalte, hohe Berufstätigkeit bei Frauen, erhöhter Stellenwert von Freizeit - haben sich die Anforderungen verändert. Der

    [1237 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 062

    Länder Report Niedersachsen Fleisch und Wurstwaren

    Expansion durch großen Export

    Sickendiek steht im Preiskampf an der vordersten Front

    lix. Neunkirchen-Vörden, 13. August. "Wir wollen expandieren im Export und im SB-Warenbereich", erklärt Heinz-Ludwig Liepert, Geschäftsführer der Fleischwarenfabrik Sickendiek, seine Pläne. Mit einem Neubau auf dem Betriebsgelände in Neunkirchen-Vörden

    [2816 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 06.09.1996 Seite 036

    Frischware

    Käse liegt beim Wachstum vorne

    Deutsche Hersteller machen Boden gut - Butter und Magermilchpulver sind die Verlierer

    AgE. Frankfurt, 5. September. Käse spielt im Produktionssortiment der europäischen Milchwirtschaft eine immer wichtigere Rolle. Das wird durch ein jetzt vom Statistischen Amt der Europäischen Gemeinschaften (Eurostat) veröffentlichtes Dokument zur tierisc

    [5904 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 16.06.1995 Seite 026

    Frischware

    Dickes Plus für Frischkäse

    Der Käseverbrauch der Deutschen hat sich 1994 weiter erhöht

    zmp. Bonn, 15. Juni. Der Käseverbrauch der Bundesbürger hat im vergangenen Jahr erneut zugenommen. Er stieg um 600 g auf nunmehr 19,1 kg je Kopf. Verglichen mit dem Käsekonsum vor vier Jahren erhöhte sich der Verbrauch sogar um fast zwei Kilogramm. Das

    [1992 Zeichen] € 5,75