Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 36 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2010 Seite 019

Frischware

Importeur Uplegger mag es britisch

Dienstleister nimmt Trend-Dessert ins Sortiment - Absatzplus für Cheddar "Cathedral City"

Hannover. Der Frische-Dienstleister Uplegger Food Company GmbH erweitert sein Angebot britischer Artikel um das Trend-Dessert Gü. Außerdem soll der Absatz der Käsemarke Cathedral City ausgebaut werden. Bei Gü handelt es sich um hochwertige Soufflés und

[2334 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 05.11.2010 Seite 059

Länderreport Sachsen-Anhalt

Kalt geräucherter Käse

Börde Käse gewinnt Preise in Großbritannien

Vahldorf. Börde Käse hat sich einen Namen mit geräucherten Käsespezialitäten gemacht. Im Mittelpunkt steht der "Bördespeck". Mit ihm gewann die Käserei im September auf der britischen Cheese-Show eine Gold- und Silbermedaille. Mit der Reprivatisierung d

[2252 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 090

Länderreport Bayern

Auf Hochleistung ausgerichtet

Bayernland eG sieht sich gut aufgestellt - Eine der größten und leistungsfähigsten Genossenschaften

Nürnberg. Die Bayernland eG hat sich in den letzten Jahren neu positioniert. Dank ihrer Sortimentsstruktur, die Tradition und Innovation verbindet, sowie der Optimierung von Produktionsbedingungen und internen Arbeitsabläufen sieht sich das Unternehmen f

[4113 Zeichen] Tooltip
HAUPTABNEHMER IM AUSLAND 2009 - Basis: Nettogewicht in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 09.04.2010 Seite 018

Frischware

Ausland stärkt Emmi

Schweizer Molkerei sieht Potenzial außerhalb des Heimatmarktes

Luzern. Mit den Erlösen auf dem Fokusmarkt Deutschland ist die Schweizer Molkerei Emmi nur teilweise zufrieden. Trotz der Wechselkursproblematik halten die Luzerner aber an der Strategie fest, im Ausland stärker wachsen zu wollen. Emmi erwartet einen ve

[3750 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2009 Seite 047

Länderreport Spanien

Gut positioniert in Deutschland

Millán Vicente setzt auf Käsesortierungen - LEH-Anteil liegt bei 95 Prozent

La Muela. Mit Sortierungen hat der Käsevermarkter Millán Vicente S.L. im deutschen LEH gute Erfahrungen gemacht, um neben Manchego auch den Absatz anderer Spezialitäten zu fördern. Gegründet als reines Vertriebsunternehmen für Käse unterschiedlicher Her

[2253 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 126

Länderreport Sachsen

Laktosefreier Käse ist gefragt

Heinrichsthaler investiert in Produktionsanlagen- und Kapazität

Radeberg. Käsespezialist Heinrichsthaler vertreibt sein Sortiment national sowie international und ist Marktführer im Bereich laktosefreier Käse. Die Heinrichsthaler Milchwerke GmbH, Radeberg, hat sich auf die Herstellung und Verarbeitung von Hart- und

[2157 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 078

Länderreport Bayern

Alpenhain erwartet eine Normalisierung

Pfaffing. Christian Hain, Geschäftsführer der Alpenhain Käsespezialitäten-Werk GmbH & Co. KG in Pfaffing, rechnet mit Blick auf die gegenwärtige Wirtschaftskrise damit, dass sich die Absätze und Umsätze respektive die Ergebnisse wieder normalisieren und

[2203 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 14.08.2009 Seite 020

Frischware

Studie schätzt Markt für Imitate

Berlin. Eine Studie des Europäischen Milchhandelsverbandes (Eucolait), bearbeitet von Christophe Lafougère, schätzt den Absatzmarkt für Analogkäse in Deutschland für 2008 auf 20000 t. In Deutschland wurden im vergangenen Jahr mehr als 2 Mio. t Käse produ

[913 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 172

Länderreport Spanien

Gemeinsam in die Auslandsmärkte

Atlántica hat sich auf kühlfrische Produkte spezialisiert

Oviedo. Die kleinteilige Struktur der spanischen Ernährungsindustrie macht das Exportgeschäft naturgemäß schwierig. Entsprechend wichtig sind Exportgemeinschaften. Um den vergleichsweise hohen Aufwand bei der Bearbeitung der Auslandsmärkte und inbesonde

[1775 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 058

Länderreport Sachsen

Einstieg in Biosegment geplant

Heinrichsthaler Milchwerke produziert Sortiment lactosefrei

Radeberg. Der sächsische Käsespezialist präsentiert sich als innovatives Unternehmen, das Trends erfolgreich aufgreift. Nach der erfolgreichen Bio-Zertifizierung im vergangenen August, plant die Heinrichsthaler Milchwerke GmbH nun den Aufbau eines Biosor

[2217 Zeichen] € 5,75

 
weiter