Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 064

Länderreport Schweiz

Länger gereifte Sorten behaupten sich am Markt

Von Mühlenen meldet gute Absatzentwicklung - EST-Produzenten gehen an den Start

Düdingen. Die von dem Käseaffineur von Mühlenen verfolgte Nischenpolitik scheint auch in schwierigen Zeiten zu funktionieren. Es ist ein schwieriges Umfeld, in dem sich Schweizer Käsehändler seit einiger Zeit bewegen: Zwar konnten sie ihre Ausfuhren auc

[2814 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2009 Seite 052

Länder Report Schweiz

Maßnahmen zur Absatzförderung

Schweizer Käse erhöht Druck in der Kommunikation - TV-Spots, Verkostungen und Produktrelaunchs geplant

Bern. Mehr als 61000 Tonnen Käse hat die Schweiz 2008 exportiert. Im Vergleich zum Vorjahr ist das ein Plus von 3,2 Prozent. Nicht ganz so erfreulich ist der Absatz im laufenden Jahr. Mit einer Reihe von Maßnahmen soll der Marktanteil gestützt und neue I

[3484 Zeichen] Tooltip
Käseexport in Tonnen 2008
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2009 Seite 022

Frischware

"Wir sind gefordert, preisgünstige Produkte auf den Markt zu bringen"

Dr. David Escher, Switzerland Cheese Markting AG Schweizer Käse ist im März teurer geworden. Welche Folgen hat das für den Schweizer Käseabsatz? Die Währungsproblematik ist ein Aspekt, der den Käseabsatz direkt beeinflusst und auf dem Weltmarkt sind di

[2258 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2008 Seite 036

Journal Fachthema Käse

FACHTHEMA: KÄSE

Guter Käse ist gut für das Image

Mit ausgedünnten und vornehmlich preisaggressiven Sortimenten lassen sich auf Dauer keine Akzente im Geschäft mit Käse setzen. Deshalb muss gerade im Bereich der Super- und Verbrauchermärkte - aber auch auf Großflächen und sogar beim Discounter - den

Der Käsekonsum in Deutschland ist nach wie vor ein stabile und tragenden Säule für die Molkereiwirtschaft. Mit 2,16 Mio. Tonnen legte die Produktion im letzten Jahr um 23000 Tonnen zu. Den größten Teilbereich stellten dabei die Hart-, Schnitt- und Weichk

[16954 Zeichen] Tooltip
GELBE LINIE WÄCHST - Umsatzentwicklung SB und Theke (LEH, DM) in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 01.08.2008 Seite 017

Frischware

Die Schweiz führt mehr Käse aus

Baldham. Im ersten Halbjahr 2008 exportierte die Schweiz insgesamt 27 700 t Käse, Schmelzkäse und Fertigfondue, berichtet Switzerland Cheese Marketing. Das sind 2 450 t mehr als im Vorjahreszeitraum. Die größte Steigerung verzeichnete Halbhartkäse mit ei

[792 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 08.02.2008 Seite 028

Frischware

Schweizer Käseexport floriert

Rekordhoch nach Markt-Liberalisierung - Import von Massenware

Bern. Die Schweiz hat im letzten Jahr rund 59 300 t Käse ausgeführt. Damit erreicht der Export das höchste Niveau seit Beginn der Liberalisierung des Käsemarktes mit der EU im Jahr 2002. Im Vergleich zum Vorjahr stiegen die Ausfuhren um 5,8 Prozent, teil

[1022 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2007 Seite 049

Länder Report Schweiz

Schweizer sind erfolgreich mit Differenzierung

Von Ralf Bender

[4673 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2006 Seite 067

Länder Report Schweiz

Steigerungen im In- und Ausland

Schweizer Käse kann auf allen Märkten zulegen - Halbhartkäse wachsen überproportional

Bern, 24. Mai. Insgesamt 56940 Tonnen Käse wurden 2005 aus der Schweiz exportiert; das sind 2,4 Prozent mehr als im Vorjahr. Die Importe nahmen um 47 t (0,15 Prozent) auf 31508 t zu, wie die Käseorganisation Schweiz KOS mitteilt. Sie stützt sich dabei au

[6268 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2006 Seite 068

Länder Report Schweiz

Käse von Weltklasse

Von Mühlenen gewinnt zum dritten Mal die Weltmeisterschaft

Düdingen, 24. Mai. Mit rund 7000 Einwohnern hat die Gemeinde Düdingen im Kanton Freiburg keine außergewöhnliche Bedeutung. Begünstigt ist sie vor allem durch ihre gute Verkehrsanbindung, weiß im Internet die Homepage der Stadt zu berichten. Seit wenigen

[2541 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 12.08.2005 Seite 018

Frischware

Schweizer Käse legt im Ausland zu

Exporteure spüren Preisdruck - SB-Ware soll forciert werden

Frankfurt, 11. August.Die Exporte von Schweizer Käse sind von Januar bis Juni 2005 im Vergleich zur Vorjahresperiode um 569t oder 2,3 Prozent auf 25677t gestiegen. Die Exporteure spüren verstärkten Wettbewerbsdruck. Nach Angaben der Käseorganisation Schw

[1517 Zeichen] € 5,75

 
weiter