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Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2012 Seite 18

Frischware

Leerdammer lässt Bel lächeln

Käsekonzern kann Absatz in Deutschland deutlich steigern – Pläne für neue Absatzkanäle – Kritischer Blick auf die Preise

Grasbrunn. Seit zehn Jahren gehört Leerdammer zum Portfolio der Fromageries Bel. Zusammen mit den Marken Minibabybel, Bonbel und Kiri sorgt der Großlochkäse für kontinuierliches Wachstum in Deutschland.

[6879 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2012 Seite 018

Frischware

Leerdammer lässt Bel lächeln

Käsekonzern kann Absatz in Deutschland deutlich steigern – Pläne für neue Absatzkanäle – Kritischer Blick auf die Preise

Grasbrunn. Seit zehn Jahren gehört Leerdammer zum Portfolio der Fromageries Bel. Zusammen mit den Marken Minibabybel, Bonbel und Kiri sorgt der Großlochkäse für kontinuierliches Wachstum in Deutschland.

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Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 066

Länderreport Frankreich

In der Tradition französischer Kultur

Fromagerie d'Anjouin hat sich auf feine Ziegenkäse mit AOP spezialisiert und produziert 650 t/Jahr

Anjouin. Die Fromagerie d'Anjouin, Tochterunternehmen der Laiteries H. Triballat, ist Spezialist für Ziegenkäse mit Fokus auf dem runden AOP Selles-sur-Cher und dem Pyramidenkäse AOP Valençay. Jacques Delort leitet die auf Ziegenkäse ausgelegte Produkti

[4092 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 067

Länderreport Frankreich

Der AOC Neufchâtel behauptet sich

Neufchâtel. Etwa 50 km nordöstlich von Rouen in der Normandie, der Heimat des wohl weltweit berühmtesten Weißschimmelkäses Camembert, liegt Neufchâtel, ein größeres Städtchen mit rund 5300 Einwohnern im Departement Neufchâtel en Bray. Nach dieser benannt

[1624 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 23.01.2009 Seite 022

Frischware

Roquefort und Rindfleisch

US-Strafzölle als Mittel gegen EU-Importverbot für Hormonfleisch

Paris. Den USA schlagen aus Frankreich Proteste gegen die beschlossene Verdreifachung der Strafzölle auf Roquefort-Käse entgegen. "Wenn die amerikanischen Großhändler ihre Gewinnmarge beibehalten, verteuert sich der Roquefort auf einen Kilopreis von meh

[1142 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 020

Frischware

Bel leidet unter Konsumschwäche

Absatz in Westeuropa rückläufig - Deutliches Umsatzplus

Paris. Die Fromageries Bel hat in der ersten Jahreshälfte einen starken Gewinneinbruch hinnehmen müssen. Laut Konzernangaben sei schon jetzt klar, dass der Gewinn auch im Gesamtjahr 2008 geringer ausfallen werde als 2007. In den Monaten Januar bis Juli w

[1298 Zeichen] Tooltip
GEWINNEINBRUCH - Fromageries Bel in Zahlen
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Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 070

Länderreport Frankreich

Zur Affinage in ein altes Fort

Marcel Petite sieht sich als Anwalt der AOC-Comté Käse und hält eisern die alte Tradition aufrecht

Pontarlier/Les Granges Narboz. Einst eine militärische Festung, wird das Fort Saint-Antoine in Pontarlier seit 1966 für die Käsereifung genutzt. Etwa 65 000 Comté-Laibe lagern hier, weitere 80 000 wenige Kilometer entfernt in dem Ort Les Granges Narboz.

[3870 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 073

Länderreport Frankreich

"Le Roulé" Rians als ein Stück Natur

Für die Fromagerie de Neufchâteau zählen Geschmack, Cremigkeit und traditionelle Herstellung

Neufchâteau. Die in den Vogesen, in Neufchâteau, ansässige Fromagerie de Neufchâteau hat sich mit "Le Roulé" Rians einen Namen gemacht. Absolute Spitzenqualität ist das Aushängeschild der zur Laiteries H. Triballat in Rians (Groupe Rians) gehörenden Priv

[4442 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 055

Länder Report Frankreich

Der AOC-Käse-Kultur verpflichtet

Laiteries H. Triballat weiß um die Bedeutung des Terroirs - Es geht um Authentizität

Rians, 30. August. "Milch ist ein nobler Rohstoff, der Respekt verdient und dem man die erforderliche Zeit geben muss, damit er arbeiten, seine Textur und seine besonderen geschmacklichen Qualitäten entwickeln kann." Mit diesem Satz unterstreicht Pierre

[3131 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 055

Länder Report Frankreich

Nur Geschmack zählt

Picandine verarbeitet rund 12 Mio. Liter Ziegenmilch im Jahr

Saint Astier, 30. August. Mit seinen Ziegenkäse-Spezialitäten Picandou, Pico, Chabis, Picolive, Cabécou und anderen ist die Fa. Picandine aus St. Astier im Périgord (rund 45 km nördlich von Bergerac) auch auf dem deutschen Markt heute kein Unbekannter me

[2713 Zeichen] € 5,75

 
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