Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 075

Länder Report Italien

USA legen kräftig zu

Exportzuwachs bei Parmigiano Reggiano und Grana Padano

Reggio Emilia/Desenzano del Garda, 20. September. Die beiden italienischen Hartkäsesorten Parmigiano Reggiano und Grana Padano konnten auch im vergangenen Jahr ihre Exporte steigern. Nach den ISTAT-Zahlen stiegen die Ausfuhren im Vergleich zu 2005 insges

[2697 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 064

Service Messe-Vorschau InterMopro InterMeat InterCool

Ausgezeichnete Aussichten für den Käsemarkt

Hohes Wachstumspotenzial in Mittel- und Osteuropa prognostiziert - EU-Beitrittsländer sorgen für zusätzliche Impulse

Kiel/Bonn, 16. September. Der Käsemarkt wird als das Segment des Milchmarktes angesehen, von dem man, gerade auch in den mittel- und osteuropäischen EU-Beitrittsländern, mengen- und umsatzmäßig künftig die stärksten Zuwachsraten erwarten kann - neben den

[7064 Zeichen] Tooltip
Prognose des Käseverbrauchs in den mittel- und osteuropäischen Ländern Käseverbrauch in 1000 Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2003 Seite 058

Länder Report Griechenland

Größter Fabrikant von Feta mit PDO

Dodoni blickt auf eine Jahreskapazität von 15000 t - Investitionsprogramm sieht Ausgaben von 3,3 Mio. EUR bis 2005 vor

Ioannina, 4. Dezember. Vor genau 40 Jahren (1963) von der Agricultural Bank of Greece und sechs Vereinigungen der landwirtschaftlichen Genossenschaften aus der Epirus-Region gegründet, ist die Agricultural Dairy Industry of Ipirus Dodoni S.A. in Ioannina

[3513 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2002 Seite 098

Länder Report Baden-Württemberg

Renaissance für Räucherkäse

Jermi erzielt großes Plus bei Schmelzkäsespezialitäten

Lauping-Baustetten, 19. September. Im Markt für Käsespezialitäten arbeitet die Jermi Käsewerk GmbH, Lauping-Baustetten, schon seit Jahrzehnten. Überraschend hat sich nun der Räucherkäse - traditionell eines der wichtigsten Produkte im Sortiment - zum Wach

[1663 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 02.08.2002 Seite 017

Frischware

Bongrain meldet Umsatzeinbußen

Konzernvorstand nicht überrascht - CLE macht weiter Sorgen

Paris, 1. August. Als "mit den Erwartungen konform" hat die französische Käsegruppe Bongrain S.A., Viroflay bei Versailles, den Rückgang des Konzernumsatzes im ersten Halbjahr 2002 bezeichnet. Bis Ende Juni verringerte sich der konsolidierte Umsatz des

[2808 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2000 Seite 088

Länder Report Baden-Württemberg

Die angestammten Grenzen sind überwunden

Jermi stößt in neue Produktfelder vor - Exporte erreichen Anteil von 25 Prozent - Auch Industrie gewinnt an Bedeutung

Laupheim, 21. September. Mit Nischenprodukten zur Sortimentsergänzung will die Jermi Käsewerk GmbH, Laupheim-Baustetten, neue Segmente erschließen. Ursprünglich auf die Herstellung von Schmelzkäse spezialisiert, hat Jermi nach Darstellung von Geschäftsfüh

[3259 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 033

Frischware

Bongrain mit kleinem Zuwachs

Firmenverkäufe in USA schlagen zu Buche - Polen gewinnt Gewicht

j.b. Paris, 30. September. Mit einem Nettogruppenergebnis von 41,08 Mio. DMhat die Käsegruppe Bongrain S.A., Viroflay, das erste Halbjahr 1999 abgeschlossen; es lag damit um 9,9 Prozent über dem Vorjahresergebnis, hat aber hauptsächlich von den Mitte 1998

[1504 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 17.10.1997 Seite 078

Service Anuga

Die Internationalität der Messe zählt

Ausländische Aussteller: Viele Gemeinschaftschauen meldeten erhöhte Beteiligung

Al./ha./rb. Köln, 16. Oktober. Die ausländischen Nahrungsmittelhersteller sehen in der internationalen Messelandschaft zur Anuga keine Alternative. Trotz einer wachsenden Zahl von Spezialmessen ist das Ausstellerinteresse an der Food-Biennale am Rhein ung

[7464 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 02.05.1997 Seite 022

Frischware

Bongrain setzt in Deutschland zu

Auslandsgeschäfte belasten Ergebnis - Umsatz wächst weiter

j.b. Paris, 30. April. 26 Mio. FF hat die französische Käsegruppe Bongrain S.A., Viroflay, im letzten Jahr in Deutschland durch die Abschwächung der Mark und die in den letzten vier Jahren um 10 Prozent gesunkenen Marktpreise eingebüßt. Als zweiten Grun

[1897 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 07.02.1997 Seite 018

Frischware

Sanierung der Bayernland zeigt Erfolg

In diesem Jahr werden keine Verlust mehr erwartet - Umsatz 1996 trotz tiefgreifender Umstrukturierung gesteigert

mur. Nürnberg, 6. Februar. Die Stärke der Marke "Bayernland" hat die zentrale Vermarktungsgesellschaft der bayerischen Molkereien, die Bayernland eG in Nürnberg, in den lezten zwei Jahren vor der Auflösung bewahrt. Nach einer Kapitalerhöhung und einschnei

[4832 Zeichen] € 5,75

 
weiter