Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2020 Seite 38

Länderreport Niedersachsen

Norddeutsches Profil wird noch stärker geschärft

Rücker Nimmt das Thema Nachhaltigkeit noch stärker in den Fokus – Weiterer Schritt in Richtung ökonomisch nachhaltiger Produktion

Aurich. Auch in unsicheren Zeiten investiert Rücker in die Zukunft. Gelbkäse-Spezialitäten werden komplett in Wismar hergestellt.

[1541 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 05.02.2016 Seite 61

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Neues Reifezentrum im Bau

Rücker erweitert Kapazität am Standort Wismar

Wismar. Als Folge der steigenden Absätze von Mecklenburger Käse baut Rücker die Reifekapazität in Wismar aus.

[1895 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2014 Seite 016

Frischware

Rücker baut Aurich und Wismar aus

Aurich. Die Privatmolkerei Rücker plant eine Erweiterung der Produktion und will so der gestiegenen Nachfrage für Käse im deutschen LEH sowie im Export Rechnung tragen. In der Molkerei in Wismar soll im kommenden Jahr mit dem Bau eines zusätzlichen Reife

[1142 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2014 Seite 16

Frischware

Rücker baut Aurich und Wismar aus

Aurich. Die Privatmolkerei Rücker plant eine Erweiterung der Produktion und will so der gestiegenen Nachfrage für Käse im deutschen LEH sowie im Export Rechnung tragen. In der Molkerei in Wismar soll im kommenden Jahr mit dem Bau eines zusätzlichen R

[1142 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 12.02.2010 Seite 056

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Herzhaft im Geschmack und pikant im Aroma

Rücker's Ostsee-Molkerei Wismar steht für Rückbesinnung auf das alte Käsereihandwerk

Wismar. Bei der Rücker's Ostsee-Molkerei Wismar GmbH schließen sich Tradition und Innovation nicht aus. Geschäftsführer Klaus Rücker: "Es gibt keine Alternative zu natürlichen Produkten." Der "Alte Schwede" lächelt von einem der prächtigsten Bürgerhäuse

[2843 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 040

Journal Fachthema Käse

FACHTHEMA: KÄSE

Käse aus der Heimat

Globalisierung, Wirtschaftskrise und allgemeine Verunsicherung hinterlassen ihre Spuren im Verbraucherverhalten. Kein Wunder, dass es auch beim Käse eine spürbare Rückbesinnung auf heimische Produkte und regionale Spezialitäten gibt. Peter Holler

Immer mehr Verbraucher wollen wissen, woher die Milch- und Käseprodukte kommen, die sie täglich konsumieren. "Die Internationalisierung des Warenangebots und die Globalisierung der Warenströme, die einhergehen mit einer Verarmung der Produktvielfalt, ver

[6001 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 053

Länder Report Niedersachsen

Natur-Trend stärkt Rücker

Aurich. Auf Farb- und Konservierungsstoffe (auch Nitrat) verzichtend, ohne dies bislang praktisch besonders herauszustellen, sieht sich die Privatmolkerei Rücker GmbH, Aurich (Ostfriesland), durch den am Markt immer stärker anzutreffenden "Natur-Trend" v

[797 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 13.02.2009 Seite 062

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Mehr Kapazität für Käse

Molkerei Rücker's steigert Leistungsfähigkeit auf 42000 t

Wismar. Durch ein zusätzliches Salzbad und weitere technische Änderungen hat die Molkerei Rücker's am Standort Wismar eine deutlich größere Effizienz gewonnen. Nachdem Ende vergangenen Jahr das Brotsalzbad durch eine erneute Erweiterung um die Hälfte ve

[1622 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2008 Seite 052

Länderreport Niedersachsen

TV-Werbung für "Oba"

Rücker lehnt kurzfristiges Schielen auf den gerade besten Preis ab

Aurich. Erfolgreiche Absatzgestaltung ist in den Augen des Auricher Käse-Herstellers Rücker "sicherlich auch eine Frage der Nachhaltigkeit". Denn: Gute Qualität, marktgerechte Preise und eine faire Partnerschaft zwischen Lieferant und Kunde seien wichtig

[2080 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 08.02.2008 Seite 055

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Mehr Flexiblität in der Produktion gewonen

Ostsee-Molkerei Wismar hat gute Ergebnisse mit neuer Salztechnik - Erweiterung bei der Reifung geplant

Wismar. Eine in Europa bislang einmalig Salztechnik in der Käseproduktion hat der Molkerei Rücker's deutlich mehr Fleixibilität gebracht. Ein Erweiterungsbau ist gleichwohl schon in Sicht. Seit der Übernahme der Rücker's Ostsee-Molkerei GmbH in Wismar

[2581 Zeichen] € 5,75

 
weiter