Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 13 vom 30.03.2012 Seite 024

Frischware

Markenkäse im Minus

Deutschland importiert mehr günstigeren Schweizer Käse

Bern. Trotz mehrfacher Preiserhöhungen aufgrund des Wechselkurses steigerte die Schweizer Käsebranche 2011 ihre Exporte. Sorgen bereiten jedoch die deutlich stärker steigenden Käseimporte sowie günstige Nachahmerprodukte.

[4768 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 30.03.2012 Seite 24

Frischware

Markenkäse im Minus

Deutschland importiert mehr günstigeren Schweizer Käse

Bern. Trotz mehrfacher Preiserhöhungen aufgrund des Wechselkurses steigerte die Schweizer Käsebranche 2011 ihre Exporte. Sorgen bereiten jedoch die deutlich stärker steigenden Käseimporte sowie günstige Nachahmerprodukte.

[4768 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 068

Messe Frischetrio

Schweizer bürgen für reinen Käsegenuss

Düsseldorf. "Jede unserer 13 Käsespezialitäten ist Natur pur und deshalb garantiert frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen, frei von Laktose und frei von Geschmacksverstärkern", sagt Andreas Müller-Henze, Geschäftsführer Switzerland Cheese Marketing

[738 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 057

Schwerpunkt Frischetrio

Klare Signale an den Handel

Aussteller wollen Kunden und Konsumenten mit hochwertigen Käse-Konzepten überzeugen

Düsseldorf. Im Käsesortiment tut sich was - sowohl im SB-Regal als auch an der Bedienungstheke. Das wollen die Aussteller den Messebesuchern zeigen. Neue Produkte und Aktionen werden vorgestellt. Über Preiserhöhungen wird vielleicht auch gesprochen. "Fü

[5350 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 062

Länderreport Schweiz

Werte-Kreuz soll mehr Orientierung bringen

Switzerland Cheese Marketing orientiert sich an aktuellen Themen - Emmentaler und Appenzeller im Mittelpunkt

Baldham. Mit ihrer neuen Marketingkampagne für Deutschland greift die Switzerland Cheese Marketing auch die Themen Gesundheit und Fußball-WM auf. Aktuelle Verbrauchertrends scheinen auch in der Kommunikation der Switzerland Cheese Marketing (SCM) eine i

[4383 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 22.01.2010 Seite 023

Frischware

Schweizer Käsesorten kämpfen gegen Kopien

Neue Spezialitäten und Verkaufsförderung für klassische Sorten sorgen für Rekordabsatz in Deutschland

Berlin. Deutschland hat Italien als wichtigsten Exportmarkt für Schweizer Käse abgelöst. Allerdings profitieren davon in erster Linien neue Spezialiäten und weniger die etablierten Sorten. Der Export von Schweizer Käse nach Deutschland hat bis einschlie

[2430 Zeichen] Tooltip
KÄSE AUS DER SCHWEIZ - Absatz in Deutschland 2008/2009
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2009 Seite 052

Länder Report Schweiz

Maßnahmen zur Absatzförderung

Schweizer Käse erhöht Druck in der Kommunikation - TV-Spots, Verkostungen und Produktrelaunchs geplant

Bern. Mehr als 61000 Tonnen Käse hat die Schweiz 2008 exportiert. Im Vergleich zum Vorjahr ist das ein Plus von 3,2 Prozent. Nicht ganz so erfreulich ist der Absatz im laufenden Jahr. Mit einer Reihe von Maßnahmen soll der Marktanteil gestützt und neue I

[3484 Zeichen] Tooltip
Käseexport in Tonnen 2008
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 060

Schwerpunkt Foodmessen-Trio

Zurück zu Tradition und Natürlichkeit

Molkereiprodukte: Gespräch mit den Kunden steht im Mittelpunkt - Neuheiten für Theke und SB-Regal

Frankfurt. Die Aussteller auf der Intermopro sehen beim Verbraucher den Trend zu alten Werten. Den wollen sie ebenso bedienen, wie den Wunsch nach moderner Ernährung. Die passenden Konzepte möchten sie dem Handel präsentieren. Nils Döhring, Marketingleit

[12709 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2008 Seite 036

Journal Fachthema Käse

FACHTHEMA: KÄSE

Guter Käse ist gut für das Image

Mit ausgedünnten und vornehmlich preisaggressiven Sortimenten lassen sich auf Dauer keine Akzente im Geschäft mit Käse setzen. Deshalb muss gerade im Bereich der Super- und Verbrauchermärkte - aber auch auf Großflächen und sogar beim Discounter - den

Der Käsekonsum in Deutschland ist nach wie vor ein stabile und tragenden Säule für die Molkereiwirtschaft. Mit 2,16 Mio. Tonnen legte die Produktion im letzten Jahr um 23000 Tonnen zu. Den größten Teilbereich stellten dabei die Hart-, Schnitt- und Weichk

[16954 Zeichen] Tooltip
GELBE LINIE WÄCHST - Umsatzentwicklung SB und Theke (LEH, DM) in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2008 Seite 064

Länder Report Schweiz

Erfolg mit kontinuierlicher Arbeit am POS

Switzerland Cheese Marketing kann erneut steigende Absatzzahlen melden

Frankfurt. Appenzeller, Emmentaler AOC und Le Gruyère AOC gehören laut Nielsen zu den 15 bestverkauftesten Käsen an deutschen Theken. Grund für diesem Erfolg ist sowohl die Qualität der traditionellen Produkte als auch die langfristig angelegte Image-Arb

[4751 Zeichen] Tooltip
Gesamtabsätze Käse aus der Schweiz nach Deutschland
€ 5,75

 
weiter