Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2008 Seite 036

    Journal Fachthema Käse

    FACHTHEMA: KÄSE

    Guter Käse ist gut für das Image

    Mit ausgedünnten und vornehmlich preisaggressiven Sortimenten lassen sich auf Dauer keine Akzente im Geschäft mit Käse setzen. Deshalb muss gerade im Bereich der Super- und Verbrauchermärkte - aber auch auf Großflächen und sogar beim Discounter - den

    Der Käsekonsum in Deutschland ist nach wie vor ein stabile und tragenden Säule für die Molkereiwirtschaft. Mit 2,16 Mio. Tonnen legte die Produktion im letzten Jahr um 23000 Tonnen zu. Den größten Teilbereich stellten dabei die Hart-, Schnitt- und Weichk

    [16954 Zeichen] Tooltip
    GELBE LINIE WÄCHST - Umsatzentwicklung SB und Theke (LEH, DM) in Mio. Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2007 Seite 035

    Journal Fachthema Käse

    FACHTHEMA:Käse

    Nicht nur deutscher Käse wird teurer

    Auch ausgewiesene Experten können nicht genau einschätzen, wie nachhaltig sich der aktuelle Preisruck auf den Käsemarkt und das Kaufverhalten der Verbraucher auswirken wird. Es überwiegt verhaltener Optimismus. Von Peter Holler

    [6179 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2007 Seite 036

    Journal Fachthema Käse

    Jeder Trend ist Käse

    Kaum eine andere Produktgruppe wartet mit einem so breit gefächerten und abwechslungsreichen Angebot auf wie Käse. Fast alle gängigen Verbrauchertrends spiegeln sich heute im Angebot wider. Die Käselandschaft ist heterogener als je zuvor. Von Peter Holler

    [15942 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2007 Seite 040

    Journal Fachthema Käse

    Käsetheke

    Unverzichtbares Service-Element

    Der klassische Handel muss mehr bieten als eine aggressive Preispolitik, will er die Abwanderung der Verbraucher zum Discounter verlangsamen oder stoppen. Das gilt auch, oder gerade, beim Käse. Um den Kunden mehr zu bieten, hat er mit der Käsetheke ein z

    [4733 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 048

    Journal Fachthema Käse

    FACHTHEMA: Käse

    Sortiment mit gutem Schnitt

    Käse scheint keine Wachstumsgrenzen zu kennen. Die positiven Vorzeichen - gutes Image, Angebotsvielfalt, günstige Preise und neue trendgerechte Produkte - sorgen für einen anhaltenden Höhenflug. Von Peter Holler

    [14439 Zeichen] Tooltip
    Weich- und Frischkäse lassen Kasse klingeln - Nielsen Lebensmittel Index Deutschland ohne Aldi inkl. kl. 200 qm - 1. HJ. 2006
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2006 Seite 026

    Frischware

    Käse-Importe bringen Vielfalt

    Bonn, 4. Mai. Deutschland ist das Käseland Nummer Eins in Europa, und davon profitieren nicht nur die deutschen Produzenten, sondern auch die Käsehändler. "Über 450000t Käse fanden den Weg aus dem Ausland nach Deutschland", so der Präsident des Bundesver

    [1238 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 12.08.2005 Seite 035

    Journal Fachthema Käse

    Interview

    "Snacks verbessern die Wertschöpfung"

    Als Geschäftsführer des Käseanbieters Carl Fr. Scheer GmbH&Co.KG und seit kurzem auch als Präsident des Bundesverbandes Molkereiprodukte ist Andreas Scheer ein Spezialist in allen Fragen rund um Käse. Die LZ hat ihn um eine aktuelle Einschätzung des Käse

    [3885 Zeichen] Tooltip
    Käseproduktion mit neuem Rekord – Erzeugung in Deutschland in 1000 Tonnen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40a Sonderausgabe vom 09.10.2001 Seite 048

    Länder Report Baden-Württemberg

    Polyglott mit Käse

    Carl Fr. Scheer hat rund 2 000 Sorten im Programm

    Willstätt-Sand, 8. Oktober. "Wir sprechen viele Sprachen" heißt es an exponierter Stelle in der Firmendarstellung der Carl Fr. Scheer GmbH & Co. KG. Dieser Satz hat seine Berechtigung. Schließlich kann der Käseimporteur auf ein Sortiment von rund 2 000 So

    [2636 Zeichen] € 5,75