Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 090

    Länder Report Bayern

    Karwendel fokussiert auf drei Säulen

    "Wie kaum eine andere Frischkäsemarke steht Exquisa in Deutschland für Tradition und Qualität auf der einen Seite, Innovation und Vielfalt auf der anderen Seite. Das sind Werte, für die der Verbraucher uns sein Vertrauen schenkt." Auf diesen Nenner bring

    [1918 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 082

    Länder Report Bayern

    Karwendel zeigt sich innovativ

    Buchloe im Allgäu, 4. Oktober. Die Karwendel-Werke Huber GmbH & Co. KG in Buchloe (Umsatz: ca. 200 Mio. Euro) zählen sich zu den bedeutendsten und dynamischsten Frischkäse-Herstellern in Deutschland und Europa. Egbert Zimmermann, Geschäftsführer Marketin

    [4411 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2007 Seite 040

    Journal Fachthema Käse

    Scheibchenweise

    Die Deutschen stehen auf Scheiben, wenigstens beim Käse. Im Stück ist der Brotbelag weniger gefragt. Nun wollen sich auch die Anbieter von Weich- und Frischkäse vom jüngsten Trend eine Scheibe abschneiden. Von Dirk Lenders

    [15240 Zeichen] Tooltip
    Welcher Käse in der Theke ein Hit ist - Die Top 10

    Noch mehr Umsatz im SB-Regal - Angaben in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2006 Seite 018

    Frischware

    Karwendel-Werke für Pionierleistung belohnt

    Frischkäse-Scheiben schaffen neues Marktsegment - Keine Angst vor Handelsmarken

    Buchloe, 23. November. Die Karwendel-Werke Huber sehen sich als Innovationsmotor bestätigt. Neue Produkte und vor allem die ersten Frischkäse-Scheiben bescheren der Marke "Exquisa" in diesem Jahr zweistellige Zuwachsraten. "Das macht uns richtig stolz, d

    [2274 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.04 vom 10.11.2006 Seite 099

    Die Top 50 im Portrait

    Egbert Zimmermann

    Karwendel

    Egbert Zimmermann legt keinen Wert auf Rampenlicht. "Ich bin nicht der Zampano und Alleinunterhalter", winkt der Vertriebs- und Marketinggeschäftsführer der Karwendel-Werke Huber ab. Vielmehr begreift er sich als Teamplayer. Seit fast zwei Jahrzehnten ar

    [3918 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 084

    Länder Report Bayern

    Vielfältig und trendgerecht

    Karwendel-Werke: Ein schnelllebiger Markt braucht ständig neue Impulse - Weitere Segmentierung

    Buchlohe/Allgäu, 21. September. "Wir leben in einem schnelllebigen Markt, der ständig neue Impulse braucht", erklärt Egbert Zimmermann, Marketing-Geschäftsführer der Karwendel-Werke Huber GmbH & Co. KG in Buchlohe/Allgäu. Sowohl der Handel wie auch der V

    [3277 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2006 Seite 048

    Journal Fachthema Molkereiprodukte

    Unbeschwerter Käsekonsum

    Mit Low-Fat-Produkten und neuen Geschmacksvarianten wie Bärlauch halten sich die Markenhersteller von Frischkäse bei den Verbrauchern erfolgreich im Gespräch. Von Dirk Dietz

    [8140 Zeichen] € 5,75