Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2007 Seite 001

Seite 1

Bongrain gibt in Deutschland Gas

Wiesbaden, 12. April. Sowohl international als auch auf dem wichtigen deutschen Markt will der französische Käsekonzern Bongrain SA künftig stärker wachsen. Dazu sollen mehr Innovationen in kürzerer Zeit auf den Markt gebracht werden. Gerhard Evers, Vors

[818 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2007 Seite 017

Frischware

Bongrain will innovativer werden

Kürzere Entwicklungszeiten - Umsatzanteil der Neuheiten soll in Deutschland auf 30 Prozent ansteigen - Marktführer Gelbe Linie

Wiesbaden, 12. April. Binnen zehn Jahren hat Bongrain Deutschland den Umsatz verdoppelt. Nun soll mit einer Innovationsoffensive die Marktführerschaft ausgebaut werden. Sowohl international als auch auf dem wichtigen deutschen Markt will der französische

[4918 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.04 vom 10.11.2006 Seite 021

Die Top 50 im Portrait

Gerhard Evers

Bongrain

Den Franzosen würde man ihm ohne weiteres abnehmen. Gerhard Evers, der Chef von Bongrain Deutschland, versteht etwas vom guten Leben. Und Savoir-vivre, genau das will Europas größter Käsehersteller auch hierzulande über seine Produkte vermitteln. Aber Ev

[3631 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2006 Seite 048

Journal Fachthema Molkereiprodukte

Unbeschwerter Käsekonsum

Mit Low-Fat-Produkten und neuen Geschmacksvarianten wie Bärlauch halten sich die Markenhersteller von Frischkäse bei den Verbrauchern erfolgreich im Gespräch. Von Dirk Dietz

[8140 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 08.04.2005 Seite 046

Journal Fachthema Käse

Umsatzbringer Weichkäse

Käse-Standardsorten werden seit Jahren immer billiger, die Handelsmarken triumphieren. Nicht so bei Weichkäse, hier bestimmen noch die großen Markenartikler den Markt, allen voran Bongrain. Von Christoph Murmann

[4907 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 08.04.2004 Seite 042

Journal Fachthema Käse

Auf der Suche nach Wertschöpfung

Die deutsche Molkereiwirtschaft geht bei der Käseproduktion in die Vollen. Seit Beginn des neuen Jahrtausend stieg hier zu Lande die Herstellung von Standard-Käse um satte 7,7 Prozent. Jetzt ächzt die Branche unter dem Mengendruck. Bei Herstellern und Handel sinken die Preise. Gern gesehen sind deshalb Gewinn bringende Innovationen und Konzepte. VON ANDREA WESSEL

[9582 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2002 Seite 022

Frischware

Bongrain vereint deutsche Töchter

Französischer Käseriese will durch Fusion mehr Schlagkraft gewinnen - Keine Entlassungen notwendig - Umsatz 320 Mio. EUR

Frankfurt, 10. Oktober. Die Bongrain-Gruppe Deutschland fusioniert ihre Unternehmen Bongrain GmbH, Haute Fromageries GmbH und Alliance Fromagère Service GmbH zum 1. Januar kommenden Jahres. Nachdem bereits seit zwei Jahren die Zusammenarbeit der Einzelu

[4732 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2002 Seite 022

Frischware

Französischer Käseriese Bongrain strafft im Ausland

Vertrieb und Marketing der deutschen Töchter werden fusioniert - Verluste in Argentinien

Frankfurt, 14. März. Der französische Käseriese Bongrain SA, Viroflay, gibt die bisherige Zweiteilung seines operativen Geschäfts in Deutschland auf und fasst Marketing und Vertrieb von Bongrain GmbH und Haute Fromagerie GmbH zum 1. April zusammen. Die

[2842 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2000 Seite 066

Service Messe-Trio InterMopro

Category Management auch für die Käsevermarktung

Bongrain Deutschland und Haute Fromagerie gründen Initiative zur Präsentations-Optimierung

Düsseldorf, 28. September. Gemeinsam mit ihrem Schwesterunternehmen, der Haute Fromagerie, hat der Käsespezialist Bongrain GmbH die Initiative Cat Partners, eine Allianz für Category Management in der Käse-Vermarktung, ins Leben gerufen. Cat Partners wi

[2021 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 11.06.1999 Seite 069

Länder Report Frankreich Molkereiprodukte

Segeln um den Admirals Cup

Bongrain S.A. steigert Gruppenumsatz um 7,2 Prozent

js. Wiesbaden, 10. Juni. Frankreichs größter Käsehersteller, die Bongrain S.A. (L'Alliance) mit Hauptsitz in Viroflay bei Paris, erzielte im vergangenen Jahr einen Gruppenumsatz von 3,683 Mrd. DM. Das entspricht einem Zuwachs gegenüber dem Vorjahr um 7,2

[2096 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter