Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2023 Seite 43

    Personalien

    Ex-Müller-Chef geht zu Rupp

    John Broekmans (55) übernimmt den Vorstandsvorsitz bei der Privatkäserei Rupp. Der ehemalige Müller-Chef folgt auf Josef Rupp III, der den Posten zum 1. Juli abgibt und sich Ende des Jahres in den Ruhestand verabschiedet, teilt das Unternehmen mit. B

    [1257 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 061

    Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Treibende Kräfte

    "Schwer zu kopieren"

    John Broekmans, Vorsitzender der Geschäftsleitung des Käseherstellers Bongrain, über Innovationskraft, selektive Vermarktung und die grundsätzliche Bereitschaft, interessante Unternehmen zu erwerben.

    Herr Broekmans, in der Käsebranche gilt Bongrain als Markenmacher. Trifft das wirklich zu? Wir verfügen in Deutschland über sieben Einzelmarken, die wir stark bewerben. Dazu kommen noch einmal genauso viele, die auf ein etwas geringeres Vermarktungsvolu

    [6441 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2010 Seite 032

    Journal Sortimente Käse

    SORTIMENTE: KÄSE

    Harte Bedingungen

    Der Wettbewerb im Weichkäsemarkt nimmt zu. Vor allem die großen französischen Anbieter beharken sich hier. Mit innovativen Produkten geben sie dem Markt aber auch neue Impulse. Dirk Lenders

    Man könnte das größte Segment in der Gelben Linie, den Schnittkäse, für langweilig halten - vor allem im Vergleich zu Weichkäse. Dort ist die Sortenvielfalt sehr viel größer: Ob Weißschimmel, Weichkäse mit Rotkulturen oder Blauschimmelkäse aus Kuh-, Scha

    [9722 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 020

    Frischware

    Bongrain kauft Brunch von Unilever

    Wiesbaden. Die Edelweiss GmbH & Co. KG, deutsches Tochterunternehmen des französischen Käseriesen Bongrain, will die Brotaufstrich-Marke Brunch von Unilever kaufen. Wenn das Kartellamt zustimmt, soll der Deal zum 1. Juni über die Bühne gehen. Zum Kaufpre

    [924 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2007 Seite 036

    Journal Fachthema Käse

    Jeder Trend ist Käse

    Kaum eine andere Produktgruppe wartet mit einem so breit gefächerten und abwechslungsreichen Angebot auf wie Käse. Fast alle gängigen Verbrauchertrends spiegeln sich heute im Angebot wider. Die Käselandschaft ist heterogener als je zuvor. Von Peter Holler

    [15942 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2002 Seite 022

    Frischware

    Französischer Käseriese Bongrain strafft im Ausland

    Vertrieb und Marketing der deutschen Töchter werden fusioniert - Verluste in Argentinien

    Frankfurt, 14. März. Der französische Käseriese Bongrain SA, Viroflay, gibt die bisherige Zweiteilung seines operativen Geschäfts in Deutschland auf und fasst Marketing und Vertrieb von Bongrain GmbH und Haute Fromagerie GmbH zum 1. April zusammen. Die

    [2842 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 23.08.1996 Seite 074

    Länder Report Belgien Molkereiprodukte

    Passendale baut auf Passendale

    Sortiment durch "Mini"-Passendale erweitert

    rb. Passendale, 22. August. "Mit dem bestehenden Sortiment können wir den Umsatz in Belgien nur noch stabilisieren. Zuwächse müssen wir vor allem über neue Produkte suchen", sagt John Broekmans, Key Account Manager der Käserei Passendale. Aus diesem Grund

    [1932 Zeichen] € 5,75