Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 25.04.2009 Seite 008

    der hotelier spezial Kaffeemaschinen, Kaffee & Tee

    Emotionen schwingen mit

    Von Petra Mewes

    Die Saison beginnt. Sobald die Sonne mit warmen Strahlen lockt, genießen die Gäste auf der Terrasse Cappuccino, Latte Macchiato & Co. Kaffee und Tee sprechen die Sinne an. In diesem Jahr angesagt: noch mehr Show, Service und Spezialitäten.

    [16128 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 14.05.2008 Seite 046

    Fachthema

    Coffee is cool

    Neben heißen Kaffeespezialitäten sind in dieser Saison kalte angesagt ­ mit und ohne Flavours. Innovative Mixes erobern junge Zielgruppen. Die neue Technik ist mit flexiblen, multifunktionalen Geräten darauf eingestellt. Stark im Fokus: Produkte mit Öko- und Sozialzertifikaten, Schokoladendrinks und Premiumqualitäten.

    [16208 Zeichen] € 5,75

    Der Hotelier Nr.06 vom 28.06.2004 Seite 058

    Food & Beverage

    Kaffeekultur im Dom Hotel, Köln

    Heißes mit System

    In einem Hotel mit Rund-um-die-Uhr-Betrieb, Tagungsbereich und Roomservice werden auch rund um die Uhr Kaffee und Tee ausgeschenkt. Im Dom Hotel Köln, einem Le Méridien Haus, überlässt man dabei nichts dem Zufall. Der Ausschank von Heißgetränken folgt einem ausgeklügelten Konzept mit aufeinander abgestimmten Segmenten. Dem Gast garantiert das einen reibungslosen Service und beste Qualitäten, dem Hotel sichere Margen und ein interessantes Geschäft. Ein Beispiel aus der Praxis.

    [11489 Zeichen] € 3,80