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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 13

    Fachthema Frühstück/Backwaren

    Frühstück und Brunch Brot und Backwaren

    Die ganze Welt am Frühstückstisch

    Die erste Mahlzeit Auch morgens darf das Angebot jetzt international sein. Dabei sind auch regionale Produkte gefragt. Berliner Cafés und Tagesbars zeigen: Bunte, gesellige und authentische Konzepte sind in.

    Munteres Mischen in lockerer Atmosphäre -- das ist beim Frühstück angesagt. Da kann das klassische Hotelfrühstück von innovativen jungen Gastronomen in den Großstädten einiges lernen. Zum Beispiel von dem Konzept Brünch der Berlinerin Noemi Dulischew

    [4279 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Die Stulle ist nicht totzukriegen

    Trend Frisch belegte Brote in fantasievollen Variationen, dazu charmante Einzelkämpferinnen mit Szene-Appeal – so hat sich rund um den Klassiker eine neue Kultur entwickelt. Auch Ketten mischen mit.

    Stuttgart. Ein Pausenklassiker auf kulinarischen Pfaden. Immer mehr Stullenmanufakturen, -Cafés und Restaurants tummeln sich am Markt. Die Nachfrage gibt den Machern recht. Frische, krosse Krusten und abwechslungsreiche Beläge sind Erfolgsfaktoren. „

    [4188 Zeichen] € 5,75