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Lebensmittel Zeitung 6 vom 11.02.2022 Seite 32

Journal

Ausgetrommelt

Der Taktgeber ist weg: Thilo Bode. Und mit ihm ein eingespieltes Team an Krachmachern. Foodwatch trommelt weiter, steht aber vor einer Neuausrichtung. Der Blick zurück führt in ein Berlin, in dem eine Lebensmittelkrise die nächste jagte und mancher montags entsetzt in den Spiegel schaute. Heidrun Krost und Sonia Shinde

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Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 32

Journal

„Da ist Luft nach oben“

Susanne Harring, Deutschland-Geschäftsführerin des Kaffeemaschinenherstellers De’Longhi, über starke Wachstumszahlen, neue Chancen für das Nonfood-Geschäft und den Charme des Hollywood-Stars Brad Pitt.

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Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 42,43

Journal

Stärkung und Stabilität

Corona verändert die Wahrnehmung von Werbung. Marken müssen das in ihren Botschaften berücksichtigen und den richtigen Ton treffen. Bei Purpose-Kampagnen hängt die Latte besonders hoch. Klaus Janke

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Lebensmittel Zeitung 2 vom 15.01.2021 Seite 29,30

Journal

Ein Monat ohne

Mit dem sperrigen Begriff Veganuary sollen Fleischesser zu Pflanzenfreunden werden. Handel und Hersteller nutzen die Kampagne, um ihr Veggie-Angebot zu pushen. Christiane Düthmann

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Lebensmittel Zeitung 2 vom 15.01.2021 Seite 32

Journal

Iglo-Chefin Antje Schubert

„Viele Wölfe haben ihren Speiseplan geändert“

Der Tiefkühlanbieter Iglo startet mit der Kampagne „Yes, ve gan!“ und einem pflanzenfressenden Wolf in den „Veganuary“. Geschäftsführerin Antje Schubert sagt, warum ihr Unternehmen sich zum zweiten Mal an dem Aktionsmonat beteiligt, was sie im Segment pflanzenbasierte Produkte vorhat, und welche Rolle der böse Wolf dabei spielt.

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Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2019 Seite 42,43

Journal

Clowns und Helden

Haltung zeigen kann durchaus hilfreich fürs Image sein. Viele Unternehmen wissen das und richten Kommunikation und Werbung darauf aus. Doch Händler und Industrie begeben sich damit oft auf dünnes Eis. Nicht jede Umsetzung zahlt positiv auf die Marke ein. Wer Farbe bekennt und damit Kunden verprellt, muss Shitstorms einkalkulieren. Katja Gussmann

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Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2019 Seite 22,23

Journal

„Darauf sind wir stolz“

Aldi Süd hat sich zu einer begehrten Jobadresse gemausert. Was es dazu braucht – und wie sogar die Kampagnen des Wettbewerbs dazu beitragen, erzählen Personalchefin Kamila Kwasny und ihre Kolleginnen aus dem HR-Marketingmanagement Anja Königstein und Katrin Otto.

Lidl hat gerade eine neue Arbeitgeberkampagne gestartet und plakatiert die Innenstädte zu – stiehlt Ihnen der Konkurrent die Schau? Katrin Otto: Das würde ich nicht sagen. Im Gegenteil: Auch in diesem Fall belebt Wettbewerb das Geschäft. Aber S

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Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2019 Seite 30,31

Journal

Standpunkt.

Plump, aber lustig

Arbeitgeberkampagnen müssen authentisch sein und zum Unternehmen passen. Gero Hesse , Geschäftsführer von Territory Embrace, sagt, wie das geht. Die Employer-Branding-Beratung hat in der FMCG-Branche zahlreichen Jobadressen den richtigen Schliff gegeben – von Aldi bis Zalando.

Alle reden vom Fachkräftemangel, landauf, landab, in nahezu allen Branchen. Definitiv ein Thema, welches auch gerade für die Lebensmittelbranche eine extrem hohe Relevanz hat. Heute gibt es kaum ein Unternehmen, das bei der Besetzung neuer Stellen ni

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Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2019 Seite 30,31

Journal

Klares Bekenntnis

Ernährungsindustrie und Handel heben in Aufrufen und Kampagnen im Vorfeld der Europa-Wahl die Bedeutung eines demokratischen und offenen Europas für Freiheit, Frieden und Wohlstand hervor. Gerd Hanke

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Lebensmittel Zeitung 2 vom 11.01.2019 Seite 28,29

Journal

Durchhalten!

Zum Jahreswechsel haben gute Vorsätze Konjunktur – weniger essen, mehr bewegen. Für den Handel ist das ein willkommener Anlass, um sich den Verbrauchern als kompetenter Partner und Coach für gesunde Ernährung anzudienen. Schließlich lockt der Gesundheitsmarkt mit rasanten Zuwächsen. Vor allem Aldi und Lidl bringen sich in Stellung. Christiane Düthmann

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