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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    In Taiwan zum Vizeweltmeister

    Wettbewerb Michael Becherer hat bei der Weltmeisterschaft der Jungköche der Chaîne des Rôtisseurs den zweiten Platz belegt. Wie er das geschafft hat.

    Frankfurt/Taiwan. Michael Becherer aus dem Lafleur in Frankfurt hat sich in Taiwan den Titel des Vizeweltmeisters der Jungköche erkocht. Seit April durfte sich der 22-Jährige bereits Deutscher Meister der Jungköche nennen, nachdem er den nationalen W

    [4823 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 18

    Regional West

    Hessen

    Maggi putzt seine Showküche in Frankfurt heraus

    Investition Die Nestlé-Marke hat ihr Kochstudio in der Stadt runderneuert und bespielt das Lokal samt Lernküche mit vielen Ideen.

    Frankfurt. Ein halbes Jahr wurde das Maggi Kochstudio an der Neuen Kräme in Frankfurt erweitert und umgebaut. Genau 21 Jahre nach der Eröffnung des damaligen Flagship-Stores ist alles innovativer und digitaler. Besucher können die Maggi-Produktwelt

    [2500 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 14

    Lieferanten

    Ein steter Quell der Inspiriation

    Raumschmuck Die Frankfurter Fachmesse Tendence wird auch von Gastronomen und Hoteliers gern besucht. Denn dort finden sie Anregungen, Ideen und Neuheiten rund um die Ausstattung ihrer Gastbereiche.

    Frankfurt/M. Obwohl Petrus das heißeste Wochenende des Jahres bescherte, kamen immerhin 24.000 Besucher, um auf der Konsumgütermesse Tendence Inspiration zu finden, Ideen und Neuheiten zu entdecken und natürlich – zu bestellen. Beim Objektgeschäft

    [4926 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 27

    Regional West

    Hessen

    Mirko Reeh rührt die Werbetrommel für englisches Lamm

    Auszeichnung Der Frankfurter Spitzenkoch Mirko Reeh wird Botschafter für englisches Lammfleisch. Altmeister Dieter Müller, ebenfalls bekennender Lamm-Fan, kam zur Titelverleihung in die Kochschule des Fernsehkochs. Das Fleisch ist in der Gastronomie

    Frankfurt. Ehrungen und Auszeichnungen gibt es ja reichlich für Gastronomen und Köche. Ein relativ neuer Titel ist der des Lambassadors. Den verleiht kein Geringerer als Dieter Müller an Köche, die sich um die Verwendung von Lammfleisch verdient mach

    [2268 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Brasserie geht in Druck

    Marketing Kochbuch zum Frankfurter Lokal Mon Amie Maxi

    FRANKFURT. Mit dem Mon Amie Maxi hat sich der Frankfurter Erfolgsgastronom Christian Mook vor knapp drei Jahren seinen Traum von einer Brasserie mit ebenso klassischer und deftiger Küche erfüllt. Nun ist ein Buch zur Brasserie erschienen. Mit „M

    [1143 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Italien lässt grüßen

    Neueröffnung Sandro Ciani macht einen Kochladen auf

    FRANKFURT. Aus „Michas Essen und Trinken“ am Oederweg ist nach Sanierung Sandros Kochladen geworden. Dahinter steht Sandro Ciani, der als Gastronomieberater gemeinsam mit Tim Plasse und Alan Ogden an einigen erfolgreichen Gastronomieprojekten gearbei

    [1406 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Hessischer Hof feilt an F&B

    Positionierung Das Grandhotel in Frankfurt holt Hans-Stefan Steinheuer, um das Restaurant zu pushen. Ein Stern ist aber nicht das Ziel.

    FRANKFURT. Mit einigen kulinarischen Neuerungen wartet das Grandhotel Hessischer Hof auf. Mit Unterstützung und Coaching von 2-Sterne-Koch Hans-Stefan Steinheuer wurde das F&B-Angebot des Hotels überabeitet. „Steinheuer kennt Haus und Küche schon lang

    [3553 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Hessischer Hof feilt an F&B

    Positionierung Das Grandhotel in Frankfurt holt Hans-Stefan Steinheuer, um das Restaurant zu pushen. Ein Stern ist aber nicht das Ziel.

    FRANKFURT. Mit einigen kulinarischen Neuerungen wartet das Grandhotel Hessischer Hof auf. Mit Unterstützung und Coaching von 2-Sterne-Koch Hans-Stefan Steinheuer wurde das F&B-Angebot des Hotels überabeitet. „Steinheuer kennt Haus und Küche schon

    [3553 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Gusto wird noch italienischer

    Küchenstil Mediterran ging es im Restaurant der Villa Kennedy schon vorher zu. Nun hat der Küchenchef der Hotelgruppe das Profil geschärft.

    FRANKFURT. Die Villa Kennedy hat ihr Gastronomiekonzept neu aufgestellt. „Fokus Italien“ lautet nun der eindeutige Kurs für das Restaurant Gusto. Das Bekenntnis zu Italien ist nicht ganz neu: Auch bisher gab es italienisch-mediterrane Küche, „doch das Ko

    [4280 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Gusto wird noch italienischer

    Küchenstil Mediterran ging es im Restaurant der Villa Kennedy schon vorher zu. Nun hat der Küchenchef der Hotelgruppe das Profil geschärft.

    FRANKFURT. Die Villa Kennedy hat ihr Gastronomiekonzept neu aufgestellt. „Fokus Italien“ lautet nun der eindeutige Kurs für das Restaurant Gusto. Das Bekenntnis zu Italien ist nicht ganz neu: Auch bisher gab es italienisch-mediterrane Küche, „doch da

    [4280 Zeichen] € 5,75