Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 17

    industrie update

    Koch des Jahres

    Fabio Toffolon folgt seinem Bruder

    Finale in Köln: Der Küchenchef aus Bern holt sich den Titel vor Yann Bosshammer und Stephan Haupt. Logan Seibert wird Patissier des Jahres.

    [2267 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 17

    extra koch des jahres

    Wettbewerb

    Perfektes Kaninchen und ein traumhaftes Soufflé

    Der Schweizer Souschef Dominik Sato vom Congress Hotel Seepark in Thun holt sich in Köln den Titel „Koch des Jahres 2019“. Zweiter wird Dominik Holl aus Meier‘s ZweiSinn in Nürnberg und Dritter Marvin Böhm vom Restaurant Aqua in Wolfsburg.

    Mit einem Paukenschlag begann das Finale in der fünften Runde des Wettbewerbs Koch des Jahres auf der Anuga in Köln. Ein ganzes Kaninchen musste zerlegt und möglichst in allen Teilen im Hauptgang verarbeitet werden. Davon wussten die sechs Finalisten

    [5481 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 6

    Management & Recht

    Jetzt für den „Koch des Jahres 2017“ bewerben

    Wettbewerb Der Wettstreit unter den aufstrebenden Kochtalenten im deutschsprachigen Raum geht in die vierte Runde. Auch der Patissier-Wettbewerb läuft weiter.

    Freiburg/Stuttgart. Kaum ist der Presserummel um den „Koch des Jahres 2015“, den Österreicher Stefan Lenz, abgeklungen, ruft der Veranstalter Grupo Caterdata alle Köche und Köchinnen zu Bewerbungen für die neue, die vierte Runde des Wettbewerbs auf.

    [2545 Zeichen] € 5,75