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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 013

    Management

    Dem Wintergemüse auf der Spur

    Einkaufstour Mit Küchenchef Thomas Haus vom Goldman Restaurant im Frankfurter Goldman 25hour Hotel entdecken wir Rosenkohl und Käse.

    FRANKFURT/M. Melonengroße Jackfrüchte aus Malaysia, Chayote aus Costa Rica, Kurkumawurzeln aus Thailand oder Crosne aus Frankreich – in der Frankfurter Kleinmarkthalle gibt es fast nichts, was es nicht gibt. Wir sind hier zum Ortstermin mit Küchenchef Th

    [6809 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 13

    Management

    Dem Wintergemüse auf der Spur

    Einkaufstour Mit Küchenchef Thomas Haus vom Goldman Restaurant im Frankfurter Goldman 25hour Hotel entdecken wir Rosenkohl und Käse.

    FRANKFURT/M. Melonengroße Jackfrüchte aus Malaysia, Chayote aus Costa Rica, Kurkumawurzeln aus Thailand oder Crosne aus Frankreich – in der Frankfurter Kleinmarkthalle gibt es fast nichts, was es nicht gibt. Wir sind hier zum Ortstermin mit Küchenche

    [6809 Zeichen] € 5,75