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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 015

    Management

    Slow einkaufen

    Einkaufstour Küchenchef Jonas Gyllensten vom Restaurant Backmulde setzt auf regionale Produzenten – von Deutschland bis Spanien.

    LADENBURG. Himbeeren im November? Die Entscheidung hat sich Küchenchef Jonas Gyllensten nicht leicht gemacht – als Reminiszenz an den Spätsommer hat er die Himbeergazpacho jedoch auf der Karte behalten. Und siehe da – nur wenige Kilometer weiter hängen d

    [6027 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 15

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    Slow einkaufen

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    LADENBURG. Himbeeren im November? Die Entscheidung hat sich Küchenchef Jonas Gyllensten nicht leicht gemacht – als Reminiszenz an den Spätsommer hat er die Himbeergazpacho jedoch auf der Karte behalten. Und siehe da – nur wenige Kilometer weiter häng

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