Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 012

    Management

    Beim Lieferanten zählt Qualität

    Einkaufstour Lars Schürer von Schürers Restaurant Tafelhaus in Backnang kauft Gemüse und Kräuter nur beim Bauern. Das rechnet sich für ihn.

    BACKNANG. Graue Wolken über Backnang. Kaum angekommen in Schürers Restaurant Tafelhaus gießt es wie aus Kübeln. Der Sommer und seine Wetterkapriolen … Derweil brummt das Mittagsgeschäft. „Unser Hauptstandbein“, sagt Lars Schürer, der hier seit zwölf Jahr

    [6646 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 12

    Management

    Beim Lieferanten zählt Qualität

    Einkaufstour Lars Schürer von Schürers Restaurant Tafelhaus in Backnang kauft Gemüse und Kräuter nur beim Bauern. Das rechnet sich für ihn.

    BACKNANG. Graue Wolken über Backnang. Kaum angekommen in Schürers Restaurant Tafelhaus gießt es wie aus Kübeln. Der Sommer und seine Wetterkapriolen … Derweil brummt das Mittagsgeschäft. „Unser Hauptstandbein“, sagt Lars Schürer, der hier seit zwölf

    [6646 Zeichen] € 5,75