Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 6

    Rückblick Internorga

    Kevin Gedike holt Next Chef Award

    Wettbewerb Der Souschef von Hoppe‘s Restaurant in Hamburg setzt sich in der Endrunde gegen fünf junge Köche aus Deutschland und der Schweiz durch. Fabian Krumnow und Cyril Bettschen auf Platz 2 und 3.

    Hamburg. Eine ganz schön harte Nuss wartete im Finale des Next Chef Awards auf sechs Jungköche aus Deutschland und der Schweiz. Allein durch den Geschmack und den optischen Eindruck mussten sie das von Johann Lafer kreierte Gericht auf der Internorga

    [2832 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Große Bühne für Bücher

    Yantai/China. Die besten Koch- und Weinbücher der Welt werden im Mai dieses Jahres in der ostchinesischen Stadt Yantai mit den Gourmand World Cookbook Awards 2017 ausgezeichnet. Mit dabei ist der dfv Matthaes Verlag, in dem auch die AHGZ erscheint. M

    [1202 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 003

    Interview

    Christian Krüger kocht in Lyon für Deutschland

    LYON. Der Mannheimer Sternekoch Christian Krüger (33) hat in diesem Jahr Deutschland beim Finale des Bocuse d’Or im französischen Lyon vertreten. Der Wettbewerb fand im Rahmen der Gastro-Fachmesse Sirha statt. Im Finale mussten die Teilnehmer jeweils ein

    [1887 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 3

    Interview

    Christian Krüger kocht in Lyon für Deutschland

    LYON. Der Mannheimer Sternekoch Christian Krüger (33) hat in diesem Jahr Deutschland beim Finale des Bocuse d’Or im französischen Lyon vertreten. Der Wettbewerb fand im Rahmen der Gastro-Fachmesse Sirha statt. Im Finale mussten die Teilnehmer jeweils

    [1887 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Medaillen für Matthaes-Bücher

    FRANKFURT/M. Die Gastronomische Akademie Deutschlands e.V. (GAD) zeichnet den Stuttgarter Matthaes Verlag dieses Jahr mit sieben Medaillen für seine neuen Buchtitel aus. Eine Goldmedaille bekommen vier Bücher: „Le Livre Blanc“ von Anne-Sophie Pic, „Pimen

    [745 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Medaillen für Matthaes-Bücher

    FRANKFURT/M. Die Gastronomische Akademie Deutschlands e.V. (GAD) zeichnet den Stuttgarter Matthaes Verlag dieses Jahr mit sieben Medaillen für seine neuen Buchtitel aus. Eine Goldmedaille bekommen vier Bücher: „Le Livre Blanc“ von Anne-Sophie Pic, „P

    [745 Zeichen] € 5,75