Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 88 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2020 Seite 26

Marketing

Ghost-Kitchen liegen im Trend

8. Food Report – Wachsendes Gesundheitsbewusstsein wird auch die Zeit nach Corona prägen – Delivery-Markt ist hart umkämpft

Frankfurt. Ghost-Kitchen, Bio-Diversity, Liquid Evolution heißen die Themen-Schwerpunkte im diesjährigen „Food Report“, der ganz im Zeichen der Krise steht.

[7082 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 09.04.2020 Seite 35

Marketing

Marken als Alltagshelfer in der Krise

Frankfurt. Das Notebook läuft heiß, die Wäsche stapelt sich, der Magen knurrt – das neue Leben zu Hause im Corona-Shutdown verlangt den Menschen derzeit einiges ab. In Zeiten des Kontaktverbots müssen Verbraucher Home-Office, Haushalt und Familienleb

[2143 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 14.02.2020 Seite 38

Marketing

Die Deutschen lieben es beim Essen traditionell

Herzhafte Fleisch- und Nudelgerichte machen die Verbraucher glücklich – Forscher nehmen Klischees unter die Lupe

Rechterfeld/Göttingen. Gesellige Mahlzeiten erfreuen Leib und Seele der Deutschen. Diese verbinden sie mit Emotionen wie Geborgenheit, Aufmerksamkeit und Ruhe. Neben klassischen Fleisch-Menüs wie Braten und Rouladen zählen auch Nudelgerichte – mit und ohne Fleisch – zu den Glücksbringern. Schokolade wird hingegen nur selten genannt.

[6544 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2019 Seite 43

Marketing

Kitchen Stories kocht Premium-Süppchen

Mobile, videobasierte Food-Plattform bündelt Expertise unter einem Dach

Berlin. Das Start-up Kitchen Stories, eine mobile Koch-Plattform, stellt die Weichen für die Zukunft: Launch des B2B-Service Stories+, Einführung der Community sowie Umzug in modernen Workspace.

[4642 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2019 Seite 31

Marketing

Für Vegetarier

Edeka veröffentlicht weiteres Kochbuch

Hamburg. Der Hamburger Lebensmittelhändler Edeka bringt ein neues Kochbuch heraus. „Alles Vegetarisch – Das Buch“ ist bereits der fünfte kulinarische Ideengeber aus dem Edeka Verlag. Auf 200 Seiten werden neben mehr als 100 vegetarischen Rezepten auc

[529 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 29.03.2019 Seite 44

Marketing

Bei Kaufland ist langweiliges Pflichtkochen passé

Neckarsulmer Handelsunternehmen startet internationale Kampagne rund ums Essen inklusive Kochshow im Radio zum Mitmachen

Neckarsulm. Kaufland startet eine neue internationale Kampagne, bei der das Essen in den Fokus rückt. Dazu präsentieren der Großflächendiscounter und BB Radio auch eine eigene Kochshow.

[2253 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2017 Seite 39

Marketing

Mit dem Smartphone zum Backerfolg

Oetker Digital launcht Backen.de – Online-Plattform soll Kunden inspirieren

Bielefeld/Berlin. Der Nahrungsmittelhersteller Dr. Oetker hat die Digitalplattform Backen.de entwickelt. Sie soll Verbraucher bei der Suche nach dem passenden Wunschrezept und den Zutaten unterstützen.

[1347 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2017 Seite 35

Marketing

Lidl kooperiert mit Kabel1-Kochsendung

Neckarsulm. Zwei Spitzenköche, zwei Einkaufswagen, ein Gewinnermenü und ein Lebensmittelhändler: Während des neuen, täglichen Kochwettbewerbs „Gekauft, gekocht, gewonnen“ bei Kabel eins fordern Sterneköche wie Frank Rosin andere bekannte Top-Kochlöff

[1346 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2017 Seite 43

Marketing

Followfish und KptnCook im Duett

Friedrichshafen. Die Marke Followfish ist Exklusivpartner der Koch-App KptnCook. Alle Rezepte, die sich um Fisch und Seafood drehen, nutzen die Produkte des Friedrichshafener Unternehmens Followfood, das u.a. den Tracking-Code auf Verpackungen erfund

[576 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2017 Seite 42

Marketing

Trendsetter im Lebensmittelmarkt

Göttinger Studie untersucht die Zielgruppe der Foodies – Für sie sind Kochen und der Nahrungsmitteleinkauf die pure Lust

Göttingen. Sie essen und kochen gern und interessieren sich mehr als andere für Lebensmittel – Foodies sind ein weltweites Phänomen und gelten als zukunftsträchtiges Marktsegment mit Wachstumspotenzial. Wie verbreitet sie in Deutschland sind und was sie kennzeichnet, hat nun eine Studie des Lehrstuhls Marketing für Lebensmittel und Agrarprodukte der Universität Göttingen erstmals untersucht.

[5868 Zeichen] Tooltip
Lieber frisch als konserviert
€ 5,75

 
zurück weiter