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    Lebensmittel Zeitung 50 vom 16.12.2022 Seite 31,32

    Marketing

    Schnelllieferdienste verheißen „Zeit“

    Quick-Commerce-Anbieter bauen ihr Serviceangebot mit Rezepten und der entsprechenden Zutatenzustellung auf Knopfdruck aus

    Kochrezepte finden sich im World Wide Web reichlich. An Inspiration herrscht also kein Mangel. Bislang mussten sich die Verbraucher die benötigten Zutaten selbst besorgen. Die kommen jetzt „binnen Minuten“ per Lieferdienst frei Haus.

    [5255 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 16.12.2022 Seite 31

    Marketing

    Quick-Commerce

    „Lieferzeiten und Gebühren werden sich mindestens verdoppeln“

    Klare Worte. Der Schweizer E-Food-Experte Matthias Schu hält das derzeitige Geschäftsmodell im Quick-Commerce für wenig zukunftstauglich.

    [4418 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2022 Seite 31

    Marketing

    Lebensmitteldienst

    Flink liefert Zutaten für 100 Rezepte

    Der in Berlin ansässige Lebensmittellieferdienst Flink bietet seinen Kunden via App nun auch mehr als 100 Rezepte an, die von ausgewählten Profiköchen kuratiert werden. Die Zutaten könnten über die Flink-App bestellt und innerhalb von Minuten geliefe

    [575 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 13.08.2021 Seite 38

    Marketing

    Diese Trends sind gekommen, um zu bleiben

    Snackification, Ghost Kitchens, Bio-Regional, One-Stop-Shopping und Sofortlieferung prägen LEH und Gastronomie / Von Peter Lammers

    Snackification, Ghost Kitchens, sofortige Lieferung – durch die erzwungene Veränderung von Ess- und Einkaufsgewohnheiten während der zurückliegenden Lockdowns haben der Lebensmitteleinzelhandel und die Gastronomie innerhalb weniger Monate neue Geschäftsmodelle erdacht und unmittelbar umgesetzt. Und es gibt kein Zurück. Diese Trends werden den LEH und die Gastronomie auch zukünftig prägen.

    [7967 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2020 Seite 26

    Marketing

    Ghost-Kitchen liegen im Trend

    8. Food Report – Wachsendes Gesundheitsbewusstsein wird auch die Zeit nach Corona prägen – Delivery-Markt ist hart umkämpft

    Frankfurt. Ghost-Kitchen, Bio-Diversity, Liquid Evolution heißen die Themen-Schwerpunkte im diesjährigen „Food Report“, der ganz im Zeichen der Krise steht.

    [7082 Zeichen] € 5,75