Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2008 Seite 035

    Marketing

    Es brutzelt auf allen Kanälen

    Ernährungsbranche profitiert vom Koch-Boom - Erste Sättigungstendenzen zeichnen sich ab

    Frankfurt. Dutzende von Koch-Shows flimmern täglich über die Mattscheibe. Ihr Reiz liegt in der Unterhaltung, zum Nachkochen animieren sie nur wenige. Dennoch nutzen zahlreiche Markenartikler den Trend weiter gerne als Werbeplattform. Lafer schnippelt, S

    [8217 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.02 vom 08.02.2006 Seite 062

    Marketing

    Hauptsache: Spass

    Unterrichtet wird im Stehen, Abgucken und Quatschen erlaubt. Eine Lektion dauert mindestens 240 Minuten ­ und es geht immer um ein Thema, das alle interessiert. Statt lesen, rechnen, schreiben stehen marinieren, blanchieren und legieren auf dem Plan. Sitzen bleiben? Ausgeschlossen. Denn didaktisch setzen die meisten Kursleiter in Kochschulen auf 'learning by doing': mit Hilfe von Messer und Schneidebrett, am Herd und Ofen. Ein Erfolgsrezept, das derzeit in ganz Deutschland Schule macht. Fünf Beispiele, die allesamt Bestnoten verdienen.

    [12337 Zeichen] € 5,75