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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Nur wegen der Spareribs kommt keiner

    Freiluftgastronomie Auch in Wirts- und Biergärten erwartet der Gast Abwechslung und Erlebnis. Bayerns Wirte hoffen auf gutes Wetter.

    MÜNCHEN. Der Start in die Freiluftsaison der bayerischen Gastronomie war heuer vielversprechend - zumindest bis zum Maifeiertag und direkt in und um München. „Der Münchner sitzt ja bei jedem Wetter am liebsten draußen“, bestätigt Christian Schottenha

    [4395 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    „Bayurvedisch“ macht Gäste fit

    Foodkonzept Das Hotel Staudacherhof setzt sein Wellnesskonzept auch auf kulinarischer Seite konsequent um.

    Garmisch-Partenkirchen. Ayurveda ist seit einigen Jahrzehnten ein Dauerbrenner in der Wellnesshotellerie. Um authentisch zu sein, müsste die Umsetzung dieser ganzheitlichen indischen Heilslehre allerdings auch kulinarisch erfolgen. Das ist aber nicht ein

    [3906 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    „Bayurvedisch“ macht Gäste fit

    Foodkonzept Das Hotel Staudacherhof setzt sein Wellnesskonzept auch auf kulinarischer Seite konsequent um.

    Garmisch-Partenkirchen. Ayurveda ist seit einigen Jahrzehnten ein Dauerbrenner in der Wellnesshotellerie. Um authentisch zu sein, müsste die Umsetzung dieser ganzheitlichen indischen Heilslehre allerdings auch kulinarisch erfolgen. Das ist aber nicht

    [3906 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Der Reichsküchenmeister geht voran

    Corinna und Christoph Rother stecken 1,5 Millionen Euro in ihr Hotel / Den Anfang macht die Küche / Arbeitsplätze sichern

    ROTHENBURG. Mit der Agenda 2012 in die Zukunft: Rund 1,5 Mio. Euro wollen die Eigentümer des Flairhotels Reichsküchenmeister in Rothenburg ob der Tauber in den nächsten Jahren investieren. Knapp die Hälfte dieses Betrags haben Corinna und Christoph Rothe

    [3975 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Ayurvedische Kochkurse

    MÜNCHEN. Der bekannte Ayurveda-Koch Volker Mehl bietet in Zusammenarbeit mit dem Louis Hotel und dem nahegelegenen Bulthaupt Küchenstudio in München ayurvedische Kochkurse an. Die Kurse, für die das Team um Hoteldirektor André Garcia exklusive Pakete sch

    [577 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Spitzenköche haben Herz für Kinder

    Hubert Obendorfer vom Landhotel Birkenhof motiviert Kollegen zum Benefiz-Event / 21.600 Euro gehen nach Afrika

    MÜNCHEN. Gemeinsam für einen guten Zweck: Fünf Hauben- und Sterneköche waren die Hauptakteure bei einer Benefiz-Veranstaltung, die Hubert Obendorfer, selbst Sternekoch, in seinem Landhotel Birkenhof in Neunburg vorm Wald initiierte. Mario Corti, Schloss

    [1461 Zeichen] € 5,75