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    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 51

    Handelsimmobilien

    Mit Essen und Trinken Kunden gewinnen

    Qualitativ hochwertige Verzehrangebote sind entscheidend für den Erfolg von Shoppingcentern

    Frankfurt/London. Die zunehmende Präsenz von Food&Beverage-Einheiten (F&B) – Restaurants, Snack-Stationen, CoffeeShops, Saftbars etc. – in Einkaufszentren wird durch ein rasantes globales Wachstum der Konsumausgaben für den Außer-Haus-Verzehr getragen.

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    Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2017 Seite 47

    Handelsimmobilien

    Sehr stabil und langfristig sicher

    Lebensmitteleinzelhandel bietet Immobilieninvestoren weiter attraktive Perspektiven – Bulwiengesa-Marktstudie

    Berlin. Der Lebensmitteleinzelhandel in Deutschland bietet Immobilieninvestoren ungeachtet des zwischenzeitlichen Renditerückgangs attraktive Investitionsperspektiven. Das geht aus der aktuellen Marktstudie von Bulwiengesa im Auftrag der TLG Immobilien AG hervor.

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    SB-Warenhäuser verlieren
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2017 Seite 28,30

    Journal Top-Marke Interview

    Interview

    „Der Verbraucher schätzt die Anmutung“

    Zum 10. Mal zeichnet die LZ in diesem Jahr die Klassenbesten in 100 Warengruppen aus. Ermittelt werden sie von der Nürnberger Gesellschaft für Konsumforschung (GfK). Projektleiter Wolfgang Adlwarth haben wir gefragt, was die Top-Marken 2017 besonders gut gemacht haben. Und welche Verbrauchertrends er sieht, die sich in Produkte verpacken lassen, um auch morgen erfolgreich zu sein.

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    Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 045

    Messe Prowein

    Immer mehr Besucher aus Übersee

    Prowein bildet für drei Tage den Wein-Weltmarkt ab – Italien wieder stärkste Ausstellernation – Eröffnung am Sonntag, 15. März

    Düsseldorf. Ob Anbau, Kellerwirtschaft, Handel oder Konsum – Wein wird immer internationaler. Knapp 100 Mio. hl oder 40 Prozent des weltweiten Weinkonsums von etwa 240 Mio. Mio. hl werden heute im- bzw. exportiert. Tendenz: steigend. Grund genug für die Akteure des globalen Weinhandels, sich in Düsseldorf auf der Prowein zu treffen.

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    Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 45

    Messe Prowein

    Immer mehr Besucher aus Übersee

    Prowein bildet für drei Tage den Wein-Weltmarkt ab – Italien wieder stärkste Ausstellernation – Eröffnung am Sonntag, 15. März

    Düsseldorf. Ob Anbau, Kellerwirtschaft, Handel oder Konsum – Wein wird immer internationaler. Knapp 100 Mio. hl oder 40 Prozent des weltweiten Weinkonsums von etwa 240 Mio. Mio. hl werden heute im- bzw. exportiert. Tendenz: steigend. Grund genug für die Akteure des globalen Weinhandels, sich in Düsseldorf auf der Prowein zu treffen.

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    Lebensmittel Zeitung 26 vom 27.06.2008 Seite 003

    Seite 3

    Das Konsumklima kühlt massiv ab

    Nürnberg/München. Rekordwerte bei den Energiepreisen und die angedrohten weiteren drastischen Steigerungen, zum Beispiel beim Gas, sich verfestigende Inflationstendenzen um 3 Prozent in Verbindung mit der anhaltenden Finanzmarktkrise und einem starken Eu

    [1366 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 057

    Service Anuga-Vorbericht

    Sperrstunde für Deutschland

    Mintel analysiert Trinkgewohnheiten in Sachen Alkohol in Europa - Fünfjahresvergleich

    London, 29. September. Jüngste Forschungsergebnisse von Mintel haben gezeigt: In zwei der größten Volkswirtschaften Europas, Frankreich und Deutschland, hat der soziale, ökonomische und politische Wandel dazu geführt, dass viele Verbraucher vom Alkoholge

    [6049 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 05.08.2005 Seite 003

    Seite 3

    Aufzeichnung rund um die Uhr

    TNS Infratest will Family Food Panel 2006 in Deutschland starten

    Frankfurt, 4. August. Wer konsumiert was, wann und wo? Welche Art Mahlzeit stellt eine Marke dar und wie und warum wird sie konsumiert? Wie verändert sich die Nutzung von Marken? Diese Fragen beantwortet in Großbritannien seit fast 30 Jahren das Family F

    [1458 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 05.08.2005 Seite 034

    Service Marketing

    Wie aus Verhaltensmustern Zusatzumsatz wird

    Das Family Food Panel von TNS liefert Markenartikelindustrie und Handel wertvolle Erkenntnisse zum Konsumverhalten

    Frankfurt, 4. August. Wer konsumiert was, wann und wo? Welche Art Mahlzeit stellt eine Marke dar und wie und warum wird sie konsumiert? Wie verändert sich die Nutzung von Marken? Diese Fragen beantwortet in Großbritannien seit fast 30 Jahren das Family F

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    HORIZONT Nr. 44 vom 30.10.1992 Seite 071

    HORIZONT-Special: Aktuelle Studien

    Auf der Suche nach den Trends von Morgen

    Markenvisionen im Spannungsfeld zwischen Image und Profit / Die Konsumenten werden selbstbewußter / Neue Bescheidenheit

    Hochwertige Marken leben nicht vom Image allein - ausreichend hohe Deckungsbeiträge müssen oberste Zielsetzung der Unternehmensführung bleiben, diese These war Ausgangspunkt für eine Studie der Stuttgarter Unternehmensberatung Management Partner GmbH. Auf

    [8162 Zeichen] € 5,75