Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 52

    Länderreport Italien

    EU-Exporte laufen nicht mehr rund

    Assica Italienische Fleischwarenindustrie hat im Inland mit sinkendem Konsum zu kämpfen

    Mailand. Die Italiener haben im vergangenen Jahr erneut weniger Fleischwaren konsumiert. Aber auch im Export läuft es nicht mehr so gut wie zuvor.

    [2795 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 062

    Länderreport Schweiz

    Hintergrund

    Schweizer essen weniger Fleisch

    Bern. Statistisch gesehen haben die Schweizer im vergangenen Jahr zwar etwas weniger Fleisch verzehrt, doch ist der Anteil der im Inland erzeugten Ware leicht gestiegen. Das meldet der Branchenverband Proviande. Danach lag der Gesamtkonsum an verkaufsfer

    [2430 Zeichen] Tooltip
    Statistischer Rückgang - Fleischverbrauch pro Kopf in kg
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 62

    Länderreport Schweiz

    Hintergrund

    Schweizer essen weniger Fleisch

    Bern. Statistisch gesehen haben die Schweizer im vergangenen Jahr zwar etwas weniger Fleisch verzehrt, doch ist der Anteil der im Inland erzeugten Ware leicht gestiegen. Das meldet der Branchenverband Proviande. Danach lag der Gesamtkonsum an verkauf

    [2430 Zeichen] Tooltip
    Statistischer Rückgang - Fleischverbrauch pro Kopf in kg
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 068

    Länderreport Italien

    Italiener essen mehr Schweinefleisch

    Parma. Der Verzehr von frischem und verarbeitetem Schweinefleisch hat sich in Italien im vergangenen Jahr auf 1,936 Mio. t weiter erhöht. Gegenüber dem Vorjahr entsprach das einem Zuwachs von 4 Prozent. Danach ergibt sich ein durchschnittlicher Pro-Kopf-

    [1248 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 68

    Länderreport Italien

    Italiener essen mehr Schweinefleisch

    Parma. Der Verzehr von frischem und verarbeitetem Schweinefleisch hat sich in Italien im vergangenen Jahr auf 1,936 Mio. t weiter erhöht. Gegenüber dem Vorjahr entsprach das einem Zuwachs von 4 Prozent. Danach ergibt sich ein durchschnittlicher Pro-K

    [1248 Zeichen] € 5,75