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gv praxis Nr. 04 vom 13.04.2012 Seite 015 bis 017

Gäste geben wieder mehr aus

Arbeitnehmer und Studenten lassen wieder deutlich mehr Geld in Kantine und Mensa. So stiegen die Ausgaben 2011 um satte drei Prozent. Das stärkste Wachstum seit fünf Jahren, wie die Crest-Analyse des Marktforschungsunternehmen npdgroup Deutschland zeigt.

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Erlebnisgastronomie vorn - Ausgabenveränderung nach Segment 2011 vs 2010

Gäste geben wieder mehr aus - Die Entwicklung der Gastronomie in Business und Education

Frühstück gewinnt
€ 5,75

Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 010

Magazin

Short Cuts

Dezember 2011: 6,1 % höhere Gastro-Ausgaben. Das Plus im deutschen Markt kam sowohl aus der Frequenz (+ 2,6 %) als auch aus dem Durchschnittsbon (+ 3,3 %). Kauflaune und Konsumlust in der Weihnachtszeit 2011 waren auf Rekordniveau. Allerbeste Monatsentwi

[1373 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.12 vom 16.12.2011 Seite 046

Industrie

UFS

Lebensmittelverschwendung: 2. World Menu Report

Im Mai 2011 legte Unilever Food Solutions den ersten World Menu Report vor ­ sein Thema: der Aufklärungsbedarf über Speisen beim Essen außer Haus. Jetzt folgte ein zweiter Bericht. Er dreht sich um die Verbrauchereinstellungen zur Nachhaltigkeit und ganz

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Bereitschaft, mehr für Mahlzeiten in Restaurants und Einrichtungen auszugeben, die Maßnahmen zur Vermeidung von Lebensmittelverschwendung und Umweltbelastung umsetzen
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 001 bis 003

Seite 1

Gäste greifen tiefer in die Tasche

Gastronomie profitiert vom positiven Konsumklima / Ausgaben pro Besuch steigen

STUTTGART. Gäste geben endlich wieder mehr Geld fürs Essen außer Haus aus. Nach rückläufigen Zahlen im Jahr 2009 und einem unverändert niedrigen Niveau in 2010 legten die Ausgaben in den ersten acht Monaten 2011 um 3,1 Prozent zu. Dabei griffen die Konsu

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Ausgabenzuwachs - Januar bis August 2011 zu 2010 in %
€ 5,75

Food Service Nr.09 vom 16.09.2011 Seite 008

Magazin

1. Hj. 2011: Private Nachfrage

1. Halbjahr 2011: 3,2 % plus bei der Privatnachfrage. Deutschlands Verbraucher gaben von Januar bis Juni im Außer-Haus-Markt signifikant mehr aus als im 1. Halbjahr '10 (damals -0,5 %). So die jüngsten Daten der npdgroup in Nürnberg (CREST online Panel/S

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1. Hj. 2011: Private Nachfrage ­  Außer-Haus-Markt/ohne institutionelle Verpflegung und ohne Geschäftsnachfrage
€ 5,75

Food Service Nr.06 vom 29.06.2011 Seite 111

Industrie

Unilever Food Solutions

Erster World Menu Report

Unilever Food Solutions stellt den ersten World Menu Report vor und startet damit eine Reihe von Studien über die Wünsche der Gäste und Trends in aller Welt. Die Zielsetzung: Kunden mit dem Wissen über die Gäste zu unterstützen. Der World Menu Report wu

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Möchten Sie mehr darüber wissen, was in Ihren Speisen enthalten ist, wenn Sie außer Haus essen?
€ 5,75

Food Service Nr.04 vom 28.04.2011 Seite 006

Editorial

Bauch schlägt Kopf

Die Finanzkrise hat die Restaurant-Branche wie viele andere Wirtschaftszweige aus ihren Klauen entlassen, die Pessimismus-Phase ist vorbei. Jetzt heißt es, Zukunft wetterfest zu machen ­ Vertrauen wecken, frische Geschichten schreiben und Kunden zu Fans

[4574 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 11.03.2011 Seite 102

Marktplatz

NEWSTICKER

Fleisch. Die gewerbliche Fleischproduktion erreichte im Jahr 2010 laut Statistischem Bundesamt in Deutschland einen neuen Rekordwert von insgesamt 8 Mio.Tonnen (+3,9 %). Mit knapp 68 Prozent entfällt dabei der größte Anteil auf Schweinefleisch. Getränke

[1159 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 02 vom 11.02.2011 Seite 008

Aktuell

Statistisches Bundesamt

90 Prozent essen außer Haus

Durchschnittlich 97 EUR geben die deutschen Privathaushalte monatlich in Restaurants, Cafés, Betriebsrestaurants und Imbissständen aus. Fünf Jahre zuvor waren es 89 EUR im Monat. Insgesamt 90 Prozent der Haushalte gehen mehr oder weniger regelmäßig auswä

[525 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 15.01.2011 Seite 004

Diese Woche

97 Euro im Monat fürs Restaurant

WIESBADEN. 90 der Deutschen geben Geld in Restaurants, Cafés, Kantinen und an Imbissständen aus. Im Jahr 2008 ließ sich ein Privathaushalt das Essen außer Haus durchschnittlich 97 Euro im Monat kosten. Diese Zahlen ermittelte das Statistische Bundesamt.

[533 Zeichen] € 5,75

 
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